ID работы: 10225816

а за окном вечно осень

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
СладкаяЛакомка гамма
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*** — Абонент временно недоступен, перезвоните позже, — Арсения негатив накрывает быстрее, чем предполагалось изначально, но он не собирается бросать трубку, а лишь продолжает вслушиваться в гудок и надеяться. Вот только на что? — The subscriber is not available now, please call back later. Вызов завершился. Мужчина тяжело вздохнул, сделал шаг назад и уткнулся спиной в стену. Голова мгновенно опустела, создалось впечатление, что что-то внутри вновь оборвалось. Актёр закрыл лицо руками и впился пальцами в кожу. — Как сегодня помню, — неразборчивый шёпот, в то время, как слёзы потихоньку оставляют следы на коже их владельца. «Антош, я дома,» — брюнет захлопывает дверь, включает свет и снимает очки. В коридоре тишина. В голове нашего героя крутятся обрывки его воспоминаний, он выпрямляется, садится на пол и опирается головой всё о ту же стену. «Привет,» — русоволосый парень, стоящий в проходе, морщится от внезапно включенного источника энергии. «Проснулся недавно, что-ли?» — посмеивается голубоглазый, глядя в зеркало, и поправляя свою вечно сбивающуюся чёлку. «Угу,» — кивает Антон, — «всю ночь уснуть не мог.» «Что-то случилось?» — Попов перестаёт теребить пряди волос и медленно поворачивается к парню. «Нет.» Сказал, как отрезал. «А если подумать?» — спросил Арсений тогда, но знал, что ничего конкретного не услышит. Воспоминания флешбэками уносили в прошлое, заставляя в нём тонуть, смешивались с реальностью. Глаза брюнета совсем покраснели от жуткой боли, обреченной слезами. «Я просто очень устаю. Проблем выше крыши, сроки горят, проекты новые. Стас всё не унимается. Скоро, блять, жить в офисе буду,» — последние слова Шастун выплёвывает и выдаёт горький смешок. Голубоглазый понимающе смотрит на собеседника. В груди как-то слишком громко бьётся сердце. Да и дыхание становится каким-то прерывистым. Нет, ну только не сейчас. — Арс, АРС, — слышится голос где-то рядом. Видимо, очередная паническая атака застала и без того измучившегося мужчину настолько быстро и неожиданно, что даже обладатель сей проблемы не успел среагировать. Арсений посмотрел куда-то в пустоту, ничего не понимая. Он попытался встать, но сил совсем не было. Он говорил с собой? Этот диалог можно повторять вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.