ID работы: 10225892

Еду в секс-шоп в Санкт-Петербурге

FACE, Morgenshtern (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искра,буря,безумие...

Настройки текста
На своей новенькой тачке по улицам проезжал забытый,но когда-то очень популярный благодаря своим дерзким текстам рэпер - Ванюша Фэйс. Ему было очень одиноко без концертов и 12-летних прыщавых фанаток(скорее фанатов мужского и среднего рода), которые мечтали у него соснуть и как-то чуть ли не затоптали его до смерти, пытаясь взять автограф. "Обидно,что про меня все забыли" - думал он. В планах Фэйса было снова зайти в интернете на сайт "Генератор Бреда"(это не реклама!), скопировать оттуда текст для новой песни, записать на диктофон звуки собственной отрыжки и запустить новоиспеченный шедевр в прокат...Но одна сторона славы безумно пугала затуманенный разум исполнителя: "Блин,если я снова хайпану,на меня обратят внимание хейтеры,у которых есть компромат!" Действительно,его конкурент Ивангай однажды застукал Ваню в тот момент,когда он страстно сосался с Владиком А4,размазывая губную помаду по его личику. Для рэпера было бы позором,если бы его очередной слив начал гулять по интернету. Фэйс начал размышлять о смысле своего бытия,о всех преимуществах и недостатках популярности, о цене славы и её быстром угасании... Задумался настолько,что отвлекся от дороги и врезался в чью-то позолоченную и обосраную голубями машину. – Смотри куда едешь,тупая курица! По ходу не только блондинки хуево ведут себя за рулем! –крикнул на Ивана водитель тачки,мужик в розовой одежде и с квадратной головой. –Я парень,чмо!Если не веришь,то покажу тебе пропуск в секс-шоп,куда я еду. Он только для геев,значит девочкам там делать нечего. Фэйс достал из кармана купон на бесплатные резиновые хуи из секс-шопа "Голубой Банан",куда он направлялся и ткнул его под нос квадратноголовому. –Вот это да...Крутой секс-шоп, кстати! Я тоже постоянно туда хожу! –ответил новый знакомый Фэйса. –Ну наконец-то я нашел родственную душу! Вижу,у тебя из-под штанов торчат кружевные трусики из "Голубого Банана",так что может ты ещё и рэпер? - спросил Ваня. –Да,я самый пиздатый рэпер за последнее столетие,меня зовут Алишер Моргенштерн. И тут между этими двумя возникла минутная пауза, после чего они засосались,простили друг друга за разбитые тачки,взялись за ручки и пешком пошли в любимый секс-шоп. Как же здорово,что любовь и рэперская профессиональная солидарность победила все временные конфликты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.