ID работы: 10225892

Еду в секс-шоп в Санкт-Петербурге

FACE, Morgenshtern (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две звезды

Настройки текста
По дороге в секс-шоп два повелителя сцены успели обсудить все идеи для своих будущих свиданий, места для проведения свадьбы,а так же количество и имена будущих детей(ещё бы знать,как они родятся у такой необычный парочки). Они зашли в секс-шоп, поздоровались с продавцом Андрюшей Петровым и уборщицей Олей Бузовой. "Какого хуя вам надо?" - спросил Петров, и наши мальчики стали спорить,кому достанется самый большой жёлтый фаллос из пластмассы,который стоял на верхней полке. Продавец ответил,что на верхнем этаже есть целый склад таких членов, которых хватит на их двоих,а так же на всех участников шоу "Дом-2". Уссыкаясь кипятком от радости и благодарности продавцу, Face и Моргенштерн побежали на второй этаж, как дикие бараны на водопой. Сметая все на своем пути,они залетели в лифт(лень же на каблуках по ступенькам подниматься) и запустили его. Но вдруг что-то пошло не так,в секс-шопе отключили свет и парочка застряла в лифте. – Блять, кажется у меня страх замкнутых пространств. Меня аж тошнит! - заматерился Алишер. –Тошнит?А ты точно не забыл в наушниках свои песни выключить? - ответил Фэйс. Отношения этих двоих развивались настолько стремительно,что они уже начали подшучивать и стебаться друг над другом, как это делают многие при огромной симпатии. – Да норм у меня песни!Смотри,что я сочинил вчера под дозой кокса: "Твоё очко как шоколад,в моих руках танет твой зад". –Ммм,вроде случайный набор слов,а так возбуждает. Ты реально очень талантливый, Алишер. И я надеюсь,что скоро мы дадим свой совместный концерт для пациентов петербургского психиатрического учреждения номер 12. Ах, сколько приятных воспоминаний о прошлом у меня связаны с этим местом, сколько бывших соседей по палате ждут моего нового пришествия...Ты готов разделить со мной всю мою славу? – Похуй,кто тебя ждёт,мой шоколадный зайчик, сейчас именно я хочу тебя. Они сорвали друг с друга кружевное белье и лифчики,спизженные у мамок,после чего начали дико ебаться своими двухсантиметровыми червячками. – О дааа,Ваня!!!Засади в меня скорее!Войди в меня! - пищал Моргештерн ультразвуковом. – Я засадил тебе 5 минут назад,милый... – Смущённо ответил Фэйс,поняв,что его пипетки недостаточно,что бы удовлетворить партнёра. Они ебались три часа,визжали как поросята,сосали друг другу и пердели настолько громко,что если бы записать это и положить на биты,вышел бы новый годный трек совместного исполнения. И потом возможно этот трек звучал бы из колонок всех пятиклассников СНГ: и мелких,и тех,которых много раз оставляли на второй год. Всех бы обязательно объединило восхищение новым шедевром Алишера и Вани Дрёмина. Когда лифт наконец-то открылся,наши герои погнали на склад,насобирали все товары и совершили ограбление магазина на 363 резиновых члена,спиздив ещё и дешёвый костюм Смурфика. Потом эпично засосались,как герои голливудских фильмов про ограбление,показали фак охраннику деду Фёдору,и скрылись с места преступления. Все это выглядело просто чертовски романтично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.