ID работы: 10225892

Еду в секс-шоп в Санкт-Петербурге

FACE, Morgenshtern (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бразильские страсти и трагическая развязка

Настройки текста
Прошло уже 3 месяца с момента последних событий, Ваня и Алик давно съехались и создали маленькую семью, Алишер даже успел познакомить возлюбленного со своими обеими отцами,которые дали согласие на свадьбу. Однажды Фэйс вернулся с работы и увидел в их общей съемной квартире шокирующее зрелище: его суженый ебался с толпой странных парней(а может и не парней): черных,белых,китайцев и казахов. Вроде уже ничего,за время совместной жизни Ванек привык к подобным выходкам,но самым большим ударом было то,что среди этих людей был Ивангай! Злейший враг Фэйса,который теперь пытается увести у него парня. – Алишер,ты мразь! Как ты смеешь давать в жопу тому,кто чуть ли не испортил мою карьеру!? –Пупсик,ты все не так понял...Могу всё объяснить. Я не давал ему в жопу,я его страпонил во время БДСМ,что бы отомстить за тебя!Ведь я люблю тебя больше всего на свете,даже больше всех лекарств, которые принимал для лечения импотенции. –Не верю! Рэпер впервые достал из-под кровати не бутылку или вибратор,а автомат Калашникова,о котором когда-то пел и прицелился в Моргенштерна с его любовниками. От страха все 30 человек во главе с Алишером дружно обдристались,засрав и обоссав весь пол,и наполнив тесную и так грязную комнатку ужасным запахом. Не выдержав этой вони,Фэйс бросил калаш и выбросился в окно с 30 этажа ,после чего его музыкальная карьера навсегда закончилась. Позже,что бы избежать наказания за доведение до самоубийства, Морген оправдывался тем,что Ваня просто мыл окна в пьяном виде,перецепился через крошечный резиновый презик,лежащий на подоконнике,и полетел вниз. Всех своих любовников он подкупил,что бы не выдали его, и расстался с Ивангаем. Жизнь певца особо не изменилась после смерти жениха,хотя теперь некому было писать на Ютубе комплименты под его всратыми клипами. Теперь после каждого выхода своей новой песни,Алишерка с фейковых акаунтов пишет комментарии под видео с ней, притворяясь маленьким школоло: "Морген топ рэпир 😈👆 Трек просто пушка 😍 Все кто не сагласен тот тупой пидарас и сдохнит от каранавируса 😤 Жду ебаных хейтиров на забив завтра после 4 урока 🐺👆" Он почти не ест,не дрочит и не спит,а печатает эти комментарии днём и ночью с разных аккаунтов, засирая Ютуб. Наверное это и есть объяснение их количеству под каждым видосом. А тем временем в нетрадиционном секс-шопе "Голубой Банан" его любимые резиновые еблабананы покупают другие представители рэп-индустрии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.