ID работы: 10225916

Секрет небес

Другие виды отношений
R
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вики проснулась не в своей комнате после очередной посиделки с друзьями. Она поднялась на локти, и омотрела комнату сразу было видно, что это не комната Ади с Семи. -Доброе утро, непризнанная. -Что.. Я у тебя делаю ту?, -хрипким голосом проговорила Вики. -Воды? -Пожалуй не откажусь. Люцифер протянул стакан воды. -Спасибо. Когда Вики выпила воду, она посмотрела на Люцифера. -Что?, -спросил он. -А что вчера произошло? -Ты не помнишь?, -с удивлением он посмотрел на непризнанною. -Нет. Так расскажешь? -Ну ладно, хорошо слушай. От лица Люцифера. К нему кто-то стучится в дверь. -Проваливаете, -грубо сказал Люци. В дверь настойчиво случились. -Если я открою дверь, тот кто стоит за дверью пожелеет очень сильно, что родился на этот свет. Он открывает дверь, а там стоит Вика бухая в хлам. -Что ты здесь делаешь, причем пьяная? -Пошли.. Ик.. По говорим.. Ик. -Проходи., -Люци отошел на шаг выпуская непризнанную в комнату. -О чем ты хотела поговорить? -То что происходит между нами.. Ик.. Я знаю, что.. Ик ты меня любишь.. Ик. -От куда такие вывода. -А разве.. Ик.. Не так? -Ты очень сильно ошибаешься, ложись спать. -Рядом с тобой, -с улыбкой на лице сказала Вики. -Да со мной, -игриво сказал он. -Спокойной ночки. -Спокойной ночки, непризнанная. Она уснула на груди Люцифера. Он всю ночь лежал и думал, как хорошо, что сейчас она рядом. Он так сильно её желал, что ненавидел себя за это. *** Люцифер умолчал про то, что думал ночью. -Как-то так. -Извини,за это, не думала что так получится. -Не извиняйся , следующий раз зовите меня собой. А сейчас иди в свою комнату, у тебя скоро урок. -Хорошо тогда, до встречи. Выходя из комнаты Люцифера, он даже не попрощался. "Интересно, что будет если об этом узнает Мими. Она ведь сума сойдет. "-подумала про себя Вики когда заходила в свою с Мими комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.