ID работы: 10225916

Секрет небес

Другие виды отношений
R
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вики заходит в комнату и видет прекрасную картину в своей комнате, на кровати Мими с Дино лежали в обнимочку, так мило, аж противно было смотреть. На на её кровати бухой Ади спал, ну а Семи на полу, потому что как обычно Ади его скинул на пол. Тут Вики решила все разбудить, ну как разбудить крикнуть. -Просыпайтесь мое сонное царство! Ой ошибочка трезвые мои ахахахаха, -звонко сказала Вики. -Или в жопу, -сказал Ади. -Как грубо, сейчас оболью тебя холодной водой если не встанешь с мой кровати. Ой совсем забыли это всех касается! Через час урок начнётся, советую поспешить. Вики сходила в душ, переоделась и пошла на урок. Она встретила Ости. -Ты как после вчерашнего?, -спросила Вики. -Хуево, как видешь. Больше с вами не буду пить. -А это почему? -Слишком опасно для моего здоровья. -Ахаха рассмешила, ладно ещё увидимся. Вики вошла вольяжно в класс, села за по средней партой возле окна. Она за смотрелась, ведь зима это самое загадочное время года. Вики задумалась и не увидела, что с ней сел сам сын Сатаны. Звонок прозвенел все сели. -Ты вкурсе, что Мими и Дино в месте? -Ты еще спрашиваешь, ты бы видел как они в обнимочке спали. Было весело за этим наблюдать? -Эй Вики, -позвал Ади. -Что? -Может глифту, -аккуратно он показал три бутылки глифта. -Ты ебанулся! Ади ты видел время, конечно не откажусь. -НЕТ! -сказал Люци. -А это почему? -Потому меня заебало тебя доставать из разных передряг по пьяне, -уже более тихим и спокойным тоном сказал Люцифер. -Хорошо я тебя поняла, только на этот день, -хитро улыбнулась Вики. На это Люцифер только закатил глаза. *** Через какое-то время все бухие валялись в снегу. Но тут Мими решила спросит у Вики. -Ви почему у тебя нет отношений? -Ммм..хуета. -Какие к черту отношения, у неё вообще-то есть я! -сказал Люцифер. -Мы это еще не обсуждали. -Ладно я тебя понял, придешь сегодня ко мне в комнату и поговорим. -Базар, -все начали как кони ржать. Тут начала петь Мими и Вики. -Лучше... Позови меня в запой. Мы бухнем и днем, и ночью. Тут начал Ади петь. -Позову я вас в запой. Да в ларек сгоняю срочно, - тут как понеслось играть в снежки бухие в хлам!!! *** На следующие утро Вики проснулась раньше всех в своей комнате. Она увидела как Дино и Люци спят в обнимку, она как заржала, что все проснулись. -Что случилось?, -спросил Семи. -Ахахаха наши голубки спали в обнимку. Мими тебе изменяют. -Знаю и причём вижу, а тебе вообще-то Люцифер изменяет. -Что?... , -она сидела в шоке от услышанного, -больше не буду пить. -Тебе рассказать? , -спросил Ади. Ви только кивнула. -Тогда слушай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.