ID работы: 10225916

Секрет небес

Другие виды отношений
R
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
На следующие день, Ви проспала до обеда. Она подняла голову на часах было 4,это значит что нужно собираться. -О ты наконец-то проснулась. -Привет. -Собираешься к Сатане. -Если бы у меня была возможность, я не пошла Ади. Но увы не мог самому Сатане отказать. -А что сказал Люцифер? -Сказал то что идет со мной, но я сказала что одна пойду, а он там будет лишним. -Ты думаешь он тебя послушает? -Конечно, нет. Ладно я пошла увидимся. -Только не види себя как обычно бездушной стервой. -Ничего обещать не могу. Ади и Вики обнялись, и вышла из комнаты. *** Тут постучались в дверь. -Господин, к вам пришла непризнанная Вики Уокер. -Впусти её. Вики вошла с гордо поднятой головой, она так шла уверенной походкой. Сатана на эту картину смотрел и восхищался ей. Вики была похожа на свою мать внешним, но по действиям она была намного сильней и могущественной чем Ребеки. -Добро пожаловать. -Давайте без пафоса, и перейдем на "ты". -Хорошо, как мой сын поживает? -Вы и сами знаете как, давайте лучше перейдем к делу. Для чего вы меня сюда позвали? Не ради того,чтобы спросить как Люцифер. Верно? -Ты умна и догадливая, мне это нравится. Но я тебя позвал поговорить о твоем будущем, и о Люцифере. -Я вас внимательно слушаю. -Вы очень сильная непризнанная, но вы не подходите моему сыну. -Что вы этим хотите сказать? -Я против, чтобы вы были вместе. Ты ему не пара, как и он тебе. Он скоро станет королём Ада, ему нужна будет королева чистых кровей, а не какая-то непризнанная. Не хочу вас обижать, я знаю, что вы хотите стать демоном. Но из-за чего, дело в Люцифере или в чем-то еще? -Не только, не хочу по стопам Ребеки идти. хочу доказать, что она мне никто, и не может мне указывать, что я должна делать. Хочу добиться того, что раньше непризнанные не могли добиться, когда становились демонами. Ну и ещё я люблю вашего сына! Сатану это почему-то рассмешило. Но из-за чего? -Мда.. Никогда бы ни поверил, что такая как ты хочет такого масштаба добиться, теперь понятно почему ты спишь с Люцифером. -Да как вы смеете такое говорить, -Ви уже кричала, она показывала своё недовольство, -А ты и прада с характером, чем-то все равно похожа на свою мать. -Я не моя мать! -Да, согласен. Ты намного лучше Ребеки. Но ты должна расстаться с ним. Если ты поступишь по другому я запру тебя в темнице, ты не сможешь даже выбраться. Ну или причиню твоим друзьям такую боль, ты даже не представляешь. Сатана это сказал с довольной ухмылкой, ему это нравится. Вики думала, что ей делать. -Я согласна, но кто его женой будет? -Ости. -Понятно, но знайте я намного сильней вашей Ости. Вы пожалеете о таком решение, очень сильно. Посмотрим кто из нас в дальнейшем будет прав. Вы или я? Но это неважно, важно то что я добьюсь всего чего хочу, даже уберу вашу Ости с престола. Не будем прощаться, в любом случае мы встретимся. До встречи. Вики стала, когда она выходила из зала, она со всей силы её закрыла, что даже стекла потрескались. *** Вики очень сильно боялась постучать в дверь Люцифера. -Так Вики успокойся, все будет хорошо. Да кого я обманываю? Ви собрала все силы в кулак постучалась. На удивление он быстро открыл дверь. -Привет, нам надо поговорить. Можно войти? -Да конечно. Как все прошла с отцом? -Все хорошо на мое удивление. Я хотела поговорить о нас. -А в чем дело? -Мы не подходим друг другу, и я очень сильно сожалею, что раньше этого не поняла. Ты скоро станешь королем Ада, а я просто какая-то непризнанная. Я хочу добиться того, что не могу с тобой. Все могут подумать, что это из-за тебя, но мне этого не нужно. Ты мешаешь мне, ты портишь мою жизнь, ты мне не нужен, -эти слова очень сложно давались Вики. -Что тебе такого отец наговорил?Вики Я люблю тебя. -Зато я не люблю тебя, прости. Тут же Вики выбежала, и сразу скрылась за поворотом. И сделала так чтобы по энергии её не нашёл Люцифер. Она очень сильно сожалеет о случившемся, но друзья важнее и сама жизнь Вики. И причём если бы это она не сделала, то могло быть намного хуже, чем сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.