ID работы: 10225916

Секрет небес

Другие виды отношений
R
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
"Игра началась", -подумала Вики с улыбкой. Все расселись, выпили немного глифта ящик. Они болтали ни о чем, только Вики думала, как расколоть Люци в признание. Ей очень хотелось знать,что слухи которые были, что эта швабра переспала с Люци были враньем, а если оно и правда то она навсегда закроет в себе чувства к демону. -Давай сыграем -"я никогда не"?, -предложила Ви. Ну конечно все согласились, особенно Люцифер. Ведь ему было интересно, что эта дьяволица задумала. -Я первая, я никогда не спала с непризнанной, -сказала Мими. Тут выпил только Люцифер, но это даже не удивительно. -Я никогда не напивался в хлам, -проговорил Люци. Эх было неудивительно, что Вики и Ади выпью. -Я никогда не изменяла любимому человеку, -когда Вики это говорила, она смотрела на её демона. На удивление все выпили, даже Люци. Она была этому удивлена. Так еще компания долго играли. Тут Ви решила побыть одна, она встала, её на выходи откликнул Ади. -Ви ты куда? -Хочу подышать свежим воздухом. И тут Ви вышла. Она полетела на крышу, где могла побыть одна. Но тут она услышала хлопки крыльев, Ви даже не повернулась, ведь она поняла по энергии кто это. -Что ты тут забыл?, -злостно сказала Ви. -Пришел поговорить. Он не стал садиться на крышу, поэтому ей пришлось встать. Ви подошла в плотную к Люци, что оставалось несколько сантиметров от их лиц. -Серьезно? И о чем же? Как ты переспал с этой шмарой? Или когда ты меня назвал своей, хоть это не так?, -Вики уже переходила на крик. -Не кричи дьяволица моя, -последнее слово Люци сказал с акцентов, -Я хочу поговорить о всем что происходило между нами. Которые пошли слухи с ней это полнейшая ложь, я позволял ей ко мне приставать когда ты была рядом и все. Она мне не была нужна. Мне нужна ты, только ты. Ви, ты всегда меня понимала, поддерживала во всем, спасибо что ты сделала ради меня, ты изменила мою жизнь. Я люблю тебя Вики Уокер, -было видно как демону трудно давались эти слова. Вики даже не задумалась бросилась к Люци на шею. И прошептала. -Я тоже люблю тебя Люци. Он еще крепче прижал к себе, они понимали как соскучились по друг другу. *** В комнату она не пришла свою. Проснувшись Ви раньше Люци, после их горячей ночи. Она встала и пошла в ванну, когда вышла решила в гардероб заглянуть, но тут она вспомнила, что все вещи в её с Ади комнате. Ведь он разорвал её топик в порыве страсти, ей пришлось надеть его рубашку, она на Ви даже неплохо смотрелась. -Ты в ней сексуально выглядишь, -прохрепел демон. -Знаю, -с ухмылкой Ви посмотрела на своего возлюбленного, -вставай а то мы на урок опоздаем. -Давай еще полежим? -Нет, все я ушла догонишь. -Вот же сучка. -Я все слышу. -Я в этом почему-то не сомневался. Он через нехотя встал и пошел в душ. *** Но не все так гладко могло быть... Сегодня все занимались на улице,все готовились к крылоборству. Но тут появляется сам Сатана. Первый решил заговорить Люцифер. -Отец, что ты здесь делаешь? -Здравствуйте сын, я пришёл поговорил с ученицей с Вики Уокер. Все от такого заявления удивились, никто не знал что мог он сделать с нашей Вики, только мог догадываться Люцифер. -Зачем она тебе нужна? -Это не твое дело сын, так где же та самая знаменитая Вики Уокер? Я не побоялась и вышла вперёд. -Я здесь. Сатана только ухмыльнулся. -Рад видеть вас, -Сатана приветливо качнул головой и продолжил, -Я пришёл поговорить с вами, поэтому приходите ко мне завтра в Ад, где-то в 5 и без опозданий. Одна! -Она никуда не пойдет, только со мной. Вступился Люцифер, Сатану эта картина забавляла. -Хорошо я приду, -тут Ви задумалась, осмотрела всех то есть Люци и сказала, -Я приду одна. Сатана кивнул и удалился... "Отец что ты задумал? "-подумал Люцифер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.