ID работы: 10225916

Секрет небес

Другие виды отношений
R
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
От лица Люцифера: Вики вышла из комнаты, ну как вышла выбежала. -Что случилось? У нас только начало все налаживается? Он начал все разбивать, кидать в стену, на пол, все что попадется ему подруки. Тут он вспоминает -Отец? Точно! Он выбегает из школы и полетел в Ад. *** Люцифер без церемоний выбивает дверь ногой. -Что ты себе позволяешь?, -гневно спросил Сатана. -Это я себе позволяю? Что ты ноговорил Вики? -Значит она тебя бросила, какая молодец, -с довольной ухмылкой проговорил Сатана. -Что ты несёшь? Ты хотя бы знаешь что ты натворил?! -Успокойся для начала, давай поговорим как отец с сыном. Люцифер продолжил стоять, только кивнул головой, что готов говорить. -Я сказал что вы не можете быть вместе. Ведь тебе нужна королева чистых кровей, причем Ости хорошо подходит на это роль. Есть еще одна персона по имени Вельфа. -Мне не нужны эти шмары, мне нужна Вики. -Ты жалок сын. Если ты её не отпустишь, как она тебя отпустила. Вы оба пожалеете. -Что ты имеешь ввиду? -То что она умрет или кто-то ещё пострадает, а все из-за вас будет. -Я не собираюсь кого-то из них выбирать! -Значит так? -Да так. Только Люцифер хотел уйти, его остановили слова отца. -Ты ведь сам знаешь на что я способен. Оставь её, если нет. Я преврачу жизнь похуже Ада. Поэтому выбирай кто из них. -Тогда Вельфа. -Как скажешь сын. Люцифер вышел из зала, он был подавлен. Теперь он понимал, почему Вики так поступила. Но он не знал почему его отец так ненавидел Вику? Этот вопрос будет мучать демона очень долго. *** Люцифер вернулся в комнату, лег на кровать и смотрел в потолок. Так он пролежал больше часа, но тут постучались в дверь, ему пришлось встать и открыть. -Вельфа, что ты тут забыла? -Я слышала ты меня выбрал. Могу зайти? Люцифер только отошел в сторону. -Я против всего этого, почему ты не можешь жениться на Вики? -Он запретил. -Что? Но из-за чего? -То что королева должна быть из чистых кровей. -Это же бред полнейший. Как на это Ви отряогировала? -Бросила, даже не обеснив причину. -Прости но ты всегда был для меня другом, я не смогу стать твоей королевой. Ты и сам знаешь кто должна это место занять. -Знаю, но не могу ничего поделать. -Ладно ещё увидимся. -Это на врядли. Вельфа только улыбнулась и вышла из комнаты. Теперь остаётся сделать королевой Ости, хоть ему это противно... Остаётся только одно Ости должна обложаться. *** Он был разбит полностью, как ни когда раньше, только ОНА могла собрать его по кусочкам... С ней он жил. Люцифер понимал, что Вики нужна ему как никогда раньше. Самое обидно, что он это понял только сейчас... "Ведь мы ценим, только тогда, когда теряем дорогого нам человека! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.