ID работы: 10225916

Секрет небес

Другие виды отношений
R
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
От лица Вики: Вики в бежала свою комнату в слезах. Она просто стала кричать в подушку, ей было хуево. Ведь Ви потеряла дорогого, ей человека. А еще она не заметила Ади, который не понимал, что вообще происходит... -Ви что случилось? -Мы расстались, -в слезах сказала Вики. -Что? Что случилось? Что тебе такого наговорил Сатана? Ви даже не отвечала эти вопросы, у неё просто сил не было больше. Ади прижал её к себе поближе и обнял. Он что-то говорил успокаивающие, но Ви уже не слышала ведь, она заснула на руках у Ади. *** На следующий день Ви пролежала, целый день в кровати. Вставала только сходить в уборную и все, даже не ела. За неё очень сильно переживали Ади, Мими, Дино и Семи. Когда Семи узнал об этой ситуации, он сразу прилетел, и пытался с остальными успокоить Ви. Она была самой сильной из непризнанных. Но в тот зловестный день, Ви забыла, как это быть сильной... Ходили слухи, что Люцифер выбрал королеву Ости, которая все и рассказала. Она самостоятельно рассказала это Ви сама. Ости думала, что уничтожить словами Вики, только она её недооценила, хоть она и была в подавленном виде Ви урыла Ости, и та закрыла свой рот, и больше ничего не говорила в её сторону, ведь потом очень сильно пожалеет об этом. Так вот после этой услышанной информации. Ви еще больше стала разбитой, ни кто не мог ей помочь, собрать по кусочкам только ОН мог это сделать... *** Прошли две недели. Ви начала приходить в себя. Начала учиться, всем показываться без эмоций, почти смогла забыть демона. Все бы никуда, но пришло письмо с приглашением о свадьбы. -Только не говори, что ты пойдешь, -стревожено проговорила Мими. -Да, а что в этом такого? Мими и Ади пытались её отговорить, но никак. Она была слишком упертой и настойчивой. -Так я сказала что пойду значит пойду , обсуждать я не собираюсь. Они все пожалеют, что сделали, а если меня посмеют хоть кто-то остановить, я даже не посмотрю кто это и вырву крылья, а может и не только. И Вики вышла из комнаты, направилась покупать себе чёрное шикарное платье, чтобы у других челюсть отлитела, ну и конечно туфли чёрные на шпильках. "Так путь начнется война! Я уверена, что те кто стал против меня, очень скоро пожалеют. Я сорву это чертову свадьбу! " Вики давно уже придумала план, и на всякий случай план "Б"... *** Тут вдруг Вики начало тошнить, сначала она подумала, что просто съела что-то не то. Так ведь она была на земле, она решила купить тест на беременность. Прошло 10 минут и он показал положительный... -Этого просто не может быть... Вики была в шоке. Она не знала, что теперь делать, но не собиралась отказываться от плана. Значит придется при всех сказать, что она беременна, если что-то пойдет не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.