ID работы: 10225916

Секрет небес

Другие виды отношений
R
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Подготовка к свадьбе шла хорошо, только Люцифера, Мими и Ади это напрегало. Они рассказали демону, что Вики, что-то собирается сделать, но никто кроме неё не знал. -Люци, я так соскучилась, -Ости бросилась к нему на шею, он осторожно убрал её руки, -Что-то случилось любимый? -Когда ты такой стала жалкой Ости?, -спросил Ади. -Да же не отвечай, противно слушать. -Это точно Люцифер. -А когда ты стал жалким Люцифер, это веть из-за этой потаскухи. Люцифер приблизился к ней, она испугалась. Он прижал ладонью её шею, начал жимать, то что у той не хватало воздуха. Люцифер процедил: -Знаешь Ости, это ты выглядишь на её фоне как никто, пустое место, ничтожество. Ещё раз я услышу в её адрес слово, что-то еще не важно что, я вырву твои крылья и не только. Люцифер отпустил её, она бысто прошлась по всем своим взглядом, и как можно быстрее уйти от суда. -Ты как?, -стревожено спросила Мими. -Все хорошо, мне нужна Вики и больше никто. -Мы тебя понимаем брат. Но ты должен верить Ви. -Насчет этого Ади, я ей верю чем кому-то ещё. *** От лица Вики: -Так Ви , ты успеешь. По крайней мере должна успеть. Ты должна сорвать эту свадьбу. Так у меня все получится, я в этом уверена!!! Ви надела пышное, яркое, блестящее черное платье. Туфли были на шпильках высоких, они были черные и блестящие. Ви нанесла шикарный макияж, распустила волосы и завила их. Её образ был бамбичемких. *** От лица Люцифера: Церемония началась. Ему было не по себе если честно. -"Ви любовь моя! Ну где же ты? ",- думал Люци. Там Ости что-то говорила священнику, а ему было если честно похуй. Настала его очередь. -Жених согласны вы жениться на прекрасной демонихе Ости? Тут он понял, она уже не успеет, это провал. Но тут открывается дверь с ноги, эта было ЕГО ВИКИ, и только его. -Я против этой свадьбы!! Врывается его Вики. -Какого черта ты здесь делаешь, -злостно спрашивает Сатана. -Забыла вас спросить! -Не смей с королём так разговаривать, -влезло Ости, прочем все как обычно. -Ты вообще закрой свой рот. Сатану почему-то это рассмешила, всех это насторожило. -Что смешного? -Я знал, что ты придешь, в последний момент. Я ведь прав? -Поздравляю в этом вы правы, хоть где-то. Неправдали? -Ты мне всегда нравилась. Ты прошла проверку,в любом случае никто не достоин моего сына кроме тебя. Поздравляю. -Да по шли вы. -Но как же я?Вообще-то я люблю Люцифера. -Ости ей-богу заткнись уже, -тут вступил в из диалог Люци. Ости выбежала из зала, как её было жалко, хотя всем было пофигу. -Так о чем я, а точно. Так вот ты выйдешь за моего сына? -Нет! Всех это заявление удивила, даже Сатана растерялся, но это только Вики и Люци заметили. -Почему? -Да я люблю вашего сына, но не готова еще выходить за него, не время. Но хочу сказать одно... -И что же? -Я нашу под сердцем наследника и наследницу! Все ахуели от такой новости, ни кто не мог ничего сказать. Только Люцифер, как придурок улыбался. Он подошёл к Вики в плотную, и обнял нежно как никогда. Он боялся снова её потерять. И начал ей говорить на ушко: -Ты как всегда шикарно выглядишь! Я стану отцом. Я люблю тебя Виктория Деница! Больше никогда тебя не отпущу, поняла меня? -Я тоже люблю тебя! Я сама тебя никуда не отпущу. Как не во время прервал Сатана. -Вы вообще собираетесь жениться? -Нет, отец. Еще не время. Если что мы скажем тебе, ты первый узнаешь может быть. -А сейчас мы хотим побыть одни, примерно месяц, а может и два месяца. Тут пара переглянулась и убежали из зала. *** Люцифер занес Вики на руках. Он аккуратно положил её, снял платье которое теперь ей не нужно. Он начал впиваться в её губы, постепенно переходил к ключицам оставляя засосы, к груди. Он спустился к трусам её, снял и начал масировать её клитор. -Ммм.. Люци возьми меня. -Милая, я ведь знаю ты потерпишь. -Ненавижу тебя. -Я тоже люблю тебя. Но тут Вики решила все взять свои руки. Она перевернулась, Вики оказалась сверху, а это значит теперь она главная. Ви спустилась вниз, обхватила своими пухлыми губками головку. С каждым разом она пыталась все глубже засунуть себе в рот член. Ви подняла взгляд на Люцифера, он просто сходил сума. Ему надоела это, он похвалил её положил на спину и вошёл в неё. Он быстро двигался... Этой ночью было очень горячо! Он вышел из нее, когда понял что они оба дошли до пика. Люцифер лег и притянул Ви к себе на грудь, он перебирал локоны волос. -О чем думаешь Люци? -Да так пустяки. -Ну скажи. -Эх ну ладно. Думал куда мы полетим отдыхать, может в Египет как тебе? -Отличная идея. -А теперь любовь моя ложись спать. -Люблю тебя. -И я люблю тебя. *** Они собрали вещи и прыгнули в водоворот. Пара устроилась на берегу реки, дом был двух этажный, но это их не волновала, главное они теперь вмести. Вики как обычно стала раньше Люцифера, она решила приготовить панкейки. Она даже не услышала, как Люцифера подошел к ней и обнял со спины. -Доброе утро, садись панкейки уже готовы. -Доброе. Они завтракали молча, никто не проронил ни одно слова. Когда пара поела, Ви прервала первая тишину. -Давай сходим на пляж, хочу походить возле берега. -Хорошо, тогда иди передевайся. Вики чмокнула демона в щеку и побежала переодеваться. *** Люцифер и Вики шли в обнимку по берегу. -Люцифер, а как мы назовем наших детей? -Ну если честно, я хочу чтобы нашего сына звали Саламандр. -Если моя память неизменняет, то это имя означает -" Властелин огня, духи, живущие в пламени. -Я даже не знал, что ты знаешь как имена переводятся. Я удивлен! -А девочку хочу назвать в честь твоей матери Лилит. -Думаю эта будет хорошая идея. - Я рада, что тебе понравилось. Они слились в нежном поцелую. Но Вики и Люцифер ещё не думали о свадьбе. Но в скором времени они сыграют свадьбу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.