подготовка к Новому году
27 декабря 2020 г., 09:44
***
27 декабря, 2020 года, 7:25
*квартира Кирилла и Сони*
-ВСТАЁМ! ВСТАЁМ БЛЯТЬ! — я захожу в нашу с Бледным спальню в 7 утра, где он спит, с поварёшкой, которой я бью по дну алюминиевой кастрюли.
-Ты ёбнулась? дай поспать! — в меня прилетает перьевая подушка, я смеюсь и прыгаю в кровать к Тимошенко. парень лежит на животе и пытается заново уснуть.
-ну, Кирюшаааа, — протягиваю я и целую парня в голую спину, — не вредничай.вставай, мне скучно. — от парня 0 реакции. — Тимошенко! вставай говорю! уже 7 утра. — прикрикиваю я, а после заливаюсь смехом, потому что парень что-то невнятно бормочет и скидывает меня с себя.
— и че ты меня скинул? ну, Кирюшаааааа, — глажу его по спине ладонью, потом перехожу к щеке. Всё равно не реагирует. — ну всё, пидр и вонючка. — я встаю с кровати, выхожу из спальни и иду в коридор. надеваю куртку, обуваюсь и выхожу из квартиры.
на улице хлопьями валит снег, все только просыпаются и идут на работу. иду в только открывшуюся кофейню.
всё украшено к новому году. на столиках стоят маленькие ёлочки. висят гирлянды, снежинки на окнах, играет какая-то спокойная музыка и пахнет свежим кофе и свежеиспечённым имбирным печеньем. заказала капучино и какой-то черничный кекс.
на телефон приходит смс от Кости: » Сонь, спасибо, что дала переночевать у вас. Я уехал. диван заправил, Кирилл ещё спал»
мигом отвечаю другу «та не за что) пускай спит, сколько хочет, говнюк»
откладываю телефон, как только мне приносят мой заказ. за окном бегут незнакомые люди. зачем все вечно куда-то торопятся? жизнь слишком коротка для того, чтобы по утрам просыпаться и идти на не любимую работу, боясь опаздать.
«, а что потом? люблю ловить снежинки ртом «-песня сама напрашивается, как только я вижу снег.
посидела в кофейне и решила сходить в самый ближний тц. надо купить подарки, новый год всё-таки скоро.
в торговом центре всё тоже было красиво украшено. сразу появляется новогоднее настроение.
я иду по тц и разглядываю витрины. вижу магазин музыкальных инструментов и бегу туда. так как я не очень хорошо разбираюсь в гитарах. да, именно гитару я хотела подарить Кириллу на Новый Год. ну, а почему нет?
ко мне подошёл консультант. это был парень лет 22-х.кудрявые, тёмные волосы. с красивыми темно-карими глазами, как у меня.
-здравствуйте, я Павел, вам чем-то помочь? — он улыбается мне.
-здравствуйте, да, мне нужна гитара, рокерская гитара. — я улыбнулась ему в ответ.
Павел показал мне отдел с гитарами. там была большая разновидность этого инструмента. он рассказывал мне о каждой из них, но я всё равно ничего не понимала.
-Павел, давайте я возьму самую лучшую гитару.-говорю я, когда мне уже становится скучно его слушать.
-Да, конечно. — он снимает какую-то чёрную, глянцевую гитару и несёт на кассу.
Потом упаковывает её и я прошу его оставить её пока в магазине, чтобы не таскать с собой по тц, он соглашается и я выхожу…
что можно подарить Паше, Косте и Диме-вопрос? впринципе, им можно было бы подарить футболки, сделав на них какой-то прикольный принт. точно. тут где-то было ателье.
нахожу маленький отдел ателье для печати фото и всяких принтов. прошу девушку сделать мне 4 оверсайз футболки с логотипом пошлой молли…
больше я не могла придумать, что им подарить.
пока подарок делается, захожу в магазин одежды. хожу по рядам с одеждой. не вижу ничего интересного. перед выходом уже наткнулась на парные худи. там был комплект из чёрного и розового худи. на чёрном, на рукаве было написано:"you only», а на розовом:"take my hand»
мне очень понравилась эта идея и купила их.,
но подарю я его сегодня.
захожу в ателье. футболки уже были готовы.потом иду за гитарой, расплачиваюсь, выхожу из тц и еду домой.
______________________________________________
время 11:47
открываю квартиру. тишина… тихо захожу в подсобку, где всякие швабры, тряпки и т.д… тут и спрячу гитару. отлично. кладу её на верхнюю полку и прикрываю тряпками и моющими средствами.
разуваюсь и снимаю верхнюю одежду… почему так тихо? иду в комнату., а он спит.
-Кирилл, ты совсем обнаглел?! вставай давай. уже обед! — бью подушкой парня.
-где ты была? — он открывает глаза. обожаю его этот хриплый, сонный, прокуренный голос. слишком сексуально.
-в ТЦ ездила. кстати, у меня для тебя сюрприз. — я улыбаюсь и бегу за пакетом. возвращаюсь и достаю худи, показывая ему.
-пиздато. — говорит он и притягивает меня к себе.
-Кирюш, померяй
-давай потом, я хочу просто полежать с тобой.-он зарывается носом в мои волосы и ещё что-то невнятно бормочет.
-дай я хотя бы переоденусь. — он слишком сильно держит меня.
-ну потоооооом. — я всё-таки вырываюсь и открываю шкаф. достаю оттуда длинную футболку Кирилла и шорты.
-ты не обнаглела мои футболки таскать? — парень смеётся и ударяет меня по ягодицам.
-Тимошенко, щас в ебало дам.
отворачиваюсь от парня и стягиваю с себя одежду, оставаясь в нижнем белье.
-может так останешься? — он закусывает губу, а я в ответ показываю фак и натягиваю домашнюю одежду. футболка так офигенно пропахла Кириллом.
ложусь снова в к нему в кровать и он обнимает меня. я закидываю на него свою ногу. так удобнее. он целует меня в нос. мы вместе засыпаем. опять.
Примечания:
ещё одна маленькая глава🖤