ID работы: 10226084

Бессмертное трио

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2006 год На задний двор Академии Амбрелла только начал падать снег. В центре находился гроб, а вокруг него восемь чёрных зонтов, под которыми скрывались: семнадцатилетние подростки, мама-робот по имени Грейс, дворецкий-шипанзе-Пого и мужчина в деловом костюме с биноклем у левого глаза. -Ваш отец готов произнести надгробную речь, дети,- Предупредил подростков шимпанзе в костюме. Мужчина вышел немного вперёд. -Итак,- Начал Мистер Харгривз.- мир полон несправедливости. Умирают и плохие люди, и хорошие. Это уравнение вселенной не изменится, пока не будет уничтожено всё зло в мире, но есть могущественные силы, борющиеся с мерзостью и с беззаконием. Люди, способные объединиться против неодолимых трудностей. Противостоять невзгодам с несокрушимой наградой, готовые без колебаний жертвовать собой ради других. К сожалению…- Мужчина провёл детей взглядом.- Вы все не из их числа. Несмотря на годы тренировок и недели подготовки, вы позволили номеру шесть умереть. -Но мы же не виноваты!- Пыталась оправдаться девушка со смуглым цветом кожи и милыми кудряшками на голове. -Оправдания? Не желаю их слушать. Академия Амбрелла подвела одного из своих и последствия этого чудовищны. Проникнитесь этим чувством дети. Пусть оно гниёт в ваших сердцах, чтобы этого никогда не повторилось. Сегодня все тренировки отменяются, из уважения к вашему брату. Возобновим завтра в шесть утра. Монокль, даже не обращая на лица своих заплаканных приёмных детей, ушёл прочь. Грейс была в замешательстве, то ли ей пойти за мужем, то ли остаться с детьми. Она всё-таки решила уйти. Пого пошёл за ней следом. Дети не могли сдвинуться со своих мест. Пусть им было уже 17 лет, но потеря родного человека каждого введёт в тоску. -Мы же в этом не виноваты.- Пыталась подбодрить братьев и сестру девочка с карими глазами, которые чуть прикрывала чёлка. По номеру её звали номер семь, а по имени - Ваня. -А тебе, откуда знать Ваня?- Возмутился один из парней - номер два.- Ты же не была на миссии. Седьмая не сдержалась и уже всхлипывая, отправилась в дом. -Ну что, доволен, урод? – Спросил Лютер - самый высокий и сильный мальчик из всей этой компании. -А что? Мы все об этом подумали. -Ого! Ты у нас думать умеешь, Диего? Вот так новость!- Огрызнулась Третья. -Да пошла ты, Эллисон!- Диего решил уйти в дом. -Эй! Папа был прав!- Лютер и Эллисон пошли за ним.- Если бы мы старались, мы бы могли сделать гораздо больше, тупица. Все ушли. Только худой парень с грустным лицом по имени Клаус остался стоять у гроба своего почившего брата. Решив, что нужно что-то предпринять, он зашёл в беседку рядом. Немного разогрев руки и, сжав их в кулаки, он очень сильно напрягся, испуская из рук голубое сияние. -Клаус?- Очень знакомый голос позвал его за спиной. Четвёртый повернулся. Перед его глазами появился семнадцатилетний мальчик – Шестой. -Бен? -Где…где это я? -Ты вернулся в мир живых, братец. Здесь такой бардак с тех пор, как ты умер. Вся семейка в ауте.- Он отпил немного жидкости из мини-фляжки. -Слушай, я думаю…, что мне надо вернуться. -Что? Нет, ты же только пришёл. -Я знаю, но мне сказали идти на свет. -Ты шутишь? Пф, не парься. Ты сможешь уйти, когда захочешь. -Точно? -Конечно, я же спец по мертвецам. Ты забыл? -Ну да… -Кстати о мертвецах. Тебя не было всего пару дней, когда ты успел обзавестись подружкой? -Что? Ты о чём? -Вон там.- Парень показал указательным пальцем на девушку. На вид их сверстница, одетая в чёрную большую толстовку, домашние широкие чёрные штаны в клетку и милые розовые тапочки с утками. Она разгуливала рядом с гробом, наблюдая, как на его поверхность оседают белые снежинки и стряхивая их с портрета молодого парня азиатской внешности. -Я её впервые вижу. Ты точно думаешь, что она не живая? -Чувак, она разгуливает в домашней одежде, не такой как у Академии. И я бы точно её знал, если бы она была нашей гостьей. Уж тем более сейчас. Отец точно не собирался принимать малолетних гостей. Эй, милочка! Ты кто такая?- Спросил Клаус и у девушки, которая только обратила на парней внимание. Она отошла от гроба и подошла к ним. Осмотрев парней сверху вниз, она ответила: - У меня к вам встречный вопрос. - Она убирала вьющиеся блондинистые волосы с лица, смотря на парней. -Ты мёртвая или живая? -Клаус! Так некрасиво. - Мёртвая, уже как две недели. - И от чего? -Не помню. Что-то вроде передозировки, наверное. Вы почему? -Нет. Я живой, а вот он мёртв.- Клаус показал на Бена. -Понятно. Так стоп. Тогда почему ты меня видишь? Живые вроде так не могут. -У меня такая способность. Я вижу мёртвых. -Ого, прикольно. Кстати, как вас зовут? -Я Бен. -А я Клаус. -Фиби. -Фиби? Ты из Польши? -Нет, я из Франции. Я Фиби Шерро. А вы Харгривзы? -Даже во Франции о нас ходят легенды? -На памятнике написано. Это в честь тебя? Прикольно. -А что ты делаешь в Далласе? Точнее делала. -Я тут живу. У меня мама француженка, а папа отсюда. Папа был архитектором, а она историком, познакомились во Франции, когда папа был в отпуске, и сдружились, а потом и отношения, и свадьба, и я, и… моя смерть. -Оу… Печально. Только вот почему ты здесь? Тебя же ничего не держит, и ты можешь спокойно уйти. -Сама без понятия.- Разговор особо не продвигался. Часто происходило неловкое молчание. -Так…ты говоришь, что мертва уже, как две недели? -Да. -И что ты делала все эти две недели? -Сначала наблюдала за своими друзьями, родителями. Потом мне стало скучно, и я увидела в газете про смерть одного из вашей команды. Я знала про вас, но поверхностно. Вы же, как команда сумасшедших, поэтому мне не было особо интересно. Пока я не померла, конечно. -То есть ты следила за нами? Ещё нас называешь сумасшедшими.- Отшутился Четвёртый. -Мне было скучно, а твоя дрочка на Бритни Спирс не была особо интересной. -Эй! Это личное! -Ха-ха, а она мне нравится. -Бен, ну а ты то! Девушка не сдержалась и начала смеяться, парни подхватили её смех. -Боже, мальчики, вы такие смешные. Не против, если я с вами потусуюсь, пока меня снова на свет не позовут? -Без проблем Фибс. Думаю, ты здесь надолго. А пока… не хотите посмотреть, как я ссу в папин бензобак?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.