ID работы: 10226084

Бессмертное трио

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Итак, раз уж теперь у нас на одного друга больше нужно тебя познакомить с нашей семьёй. -Но я призрак. -Точно, забыл. Тогда просто будешь тусить в нашем особняке. Веди себя, как дома. -Спасибо, Клаус. А...что вы обычно тут делаете?- Спросила Фиби, падая на кровать Клауса. -Ну, занимаемся тренировками, обучением. -Это делают они, ты этого не делаешь,- Уточнил номер шесть. -Я присутствую, Бен. Не отвлекай. -А что за тренировки? -Ну, у каждого свои. Сначала все по отдельности, а потом нам устраивают бои. -Бои? -Да. Лютер тренирует выносливость, Диего точность бросков, Эллисон... Эллисон, она особо не тренируется. Я пытаюсь общаться с мёртвыми, но они не особо вежливые. -Эй, Я не виноват, что ты не готовишься к тестам, которые нам даёт Пого. -Ты просто задница Бен. -Так... Вас всего четверо? На плакате я видела семерых, ну одного правда с картины в вашем особняке, но всё же. -А... Пятый.... Он пропал пару лет назад или сбежал. У каждого свои догадки. -А что случилось? -Его способностью является телепортация в пространстве и путешествие во времени,- Ответил Бен. -Во времени? -Именно. -Он хотел перемещаться во времени, но отец ему не разрешал. Пятый включил злюку и выбежал из дома, как школьница в драматических фильмах,- Вставил Клаус. -Да, только потом он не вернулся. -Оу... Соболезную. -Да всё ок, не парься. Он был ещё той занозой в заднице. Прям, как ты Бен. -Эй, я вообще-то единственный в этом особняке, кто воспринимает тебя, как человека. -Ах ты...- Четвёртый начал замахиваться кулаком в брата, но забыв о его плотности просто упал сквозь его тело. -Угр... Прям мурашки,- Улыбнулся Шестой. -А почему его зовут Пятый? У вас у всех есть номера? -Да, с первого по седьмой номер. Лютер, Диего, Эллисон, Я, Пятый, Бен и Ваня. -Ваня? Та девушка с чёлкой? Она вроде на скрипке играет... -Да, она единственная у кого нет способностей. -А что она тогда тут делает? -Мы сами не знаем. -Ей наверное одиноко,- Задумалась Фиби. -Да... Они с Пятым хорошо общались. Можно сказать, что он был её другом. -Ого...- Девушка хотела что-то ещё спросить, но вдруг к ним постучали. *Тук-тук* -Кто там? Мам? -Да милый, я принесла печенье и молоко. -Сейчас открою! Клаус открыл дверь и в комнату вошла высокая дама на невысоких каблуках, фартуке и красивом голубом платье в горошек. -Вау, какая у вас красивая мама... Только ты совсем на неё не похож Бен. -Она нам не родная, мы все тут не родные, а она вообще робот. -Бен! Как некрасиво! Извини мам, он не со зла. -Ты о ком, сынок? Я никого не вижу. -Ай...забыл. Ничего мам, я со своими воображаемыми друзьями болтаю. -Пф... боже...- Прыснула блондинка. -Это и тебя касается Фибс! -Ну ладно, милый, я пойду. Не забудь, скоро ужин. -Хорошо, мам!- Дверь закрылась.- Идиоты два. Вот почему из всех призраков, которых я вижу, я вижу только двух идиотов?! -Возмутился будущий алкоголик. -Заткнись Бен, я хочу поесть печенье. -Приятного аппетита, Клаус. -Спасибо, Фибс,- Ответил номер четыре и положив печенье себе в рот тут же начал громко чавкать. -Боже...Клаус...Заткни рот,- Возмутился Бен и они с Фиби переглянулись во взгляде, полном отвращения к живому человеку. -Бен, может тогда покажешь мне академию? Пока этот не выучит правила приличия с едой. -Без проблем. Мы скоро придём Клаус, не теряй. -Я ваф даше искафть не будфу! Фалите!

***

Ребята вышли из комнаты номера четыре в коридор и подошли прямо к перилам, с видом на первый этаж. Вся Академия была серой и мрачной, хотя, как говорит Клаус, она всегда такая. Фиби облокотилась на перила немного опуская голову вниз, Бен встал рядом и наблюдал за девушкой. -Ты странная,- Оборвал тишину Шестой. -Не настолько, как ваша семейка. -И то верно...- Вздохнул он. -Извини, если обидела. -Да ничего. -Я наверное теперь буду вам мешать, да? -Да нет, что ты! Кроме Клауса мне не с кем было общаться, а теперь появилась ты. Так что надеюсь тебе понравится в нашей компании. -Клаус очень смешной, да и ты тоже. Я с вами не заскучаю. -Ха-ха,- Усмехнулся Бен и дал Фиби "пять". Ещё немного простояв, девушка услышала звук ножей. -Это наверное... Диего? Который тренируется с ножами? -Верно Фибс. Хочешь посмотреть? -Давай. Ребята прошли к комнате номера два и прошли через двери. Диего, лёжа на кровати, бросал маленькие ножи прямо в потолок. Он что-то бормотал себе под нос, так что Фиби пришлось немного приблизиться к парню. -Чёртов Лютер, почему он ведёт себя, как не пойми кто? Ещё за эту предательницу заступился... Девушка хихикнула и из чистого любопытства начала протягивать руку в его сторону. Бена это немного озадачило, но интерес взял верх и Шестой подбежал к противоположной стороне кровати, наблюдая за кудрявой блондинкой. Шерро положила руку на грудь Диего и пропустила сквозь. Парень тут же вздрогнул и по телу пробежались мурашки. Парень застыл от удивления и косился на свою грудь, откуда веяло холодком, пока Фиби не вытащила руку. Второй, как только опомнился, тут же увернулся от падающего на него кинжала, который отцепился с потолка. -Кто здесь?- Крикнул парень.- Если это твои выходки Лютер, то я тебя живьём закопаю, понял! Фиби и Бен удивлённо переглянулись и выбежали из комнаты. Пройдя сквозь дверь, та немного скрипнула, тем самым напугав номера два ещё больше. -Бен, ты видел!? -Ещё бы! Как так? -Не знаю. Может, если сильно захотеть, то мы сможем даже двигать предметы? -Надо будет спросить у Клауса. Он спец по призракам. -Кстати о нём. Побежали к нему!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.