ID работы: 10226131

Академия Эмбергарден

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Запах лаванды

Настройки текста
Шла я примерно в середине толпы. Кто-то тыкнул меня в бок. "Привет, я Мэй"-сказала рыжая девушка, с ярко-зелеными глазами "А да, ты мне вчера писала?"- ответила я Далее Мэй-"М", Я-я М: Даа, меня назначили старостой, я всем писала, приглашала в беседу Я: Я Алиса М: Откуда ты? Я: Из Вингорска М:Ууу, ещё одна приезжая, как вас много Я: А ты местная? М: Естественно, нас больше любят преподы, из-за этого(она очень гордо вскинула голову и улыбнулась). Вас в группе всего несколько человек не из нашего города- Линзероса. Здесь только лучшие! От ее разговоров меня тошнило, хотя я знала Мэй меньше суток, она мне уже явно не нравилась. Когда мы вышли на улицу, я потеряла дар речи. На высоком крыльце стоял ректор академии и главные преподаватели, около крыльца стояло два больших дракона. Их размеры немного уступали размерам нашей академии в 20 этажей. Они спокойно сидели, накрыв свои лапы большим хвостом(прям как большие коты, да-да). До этого я никогда не видела драконов, хоть и видела лайфхаки с их содержанием. Подходить близко к ним не разрешалось, мы ещё не были посвящены в охотники, поэтому трогать их было нельзя. Наша группа встала почти напротив ректора. Через несколько минут он уже толкал речь о великих охотниках нашего времени, о угрозах мира, которые мы должны устранить и ещё много всякого бреда, который должен был поднять наш воинствующий дух. Ректором была женщина, средних лет, с серебряными волосами, собранными в высокий хвост, в длинном платье и золотых перчатках до самых локтей. Ее представили как Эльзу Робертовну, великую охотницу на Цилий. Справка: Цилии-особи женского пола, имеющие змеиные языки. С помощью полового акта с мужчинами, подсаживают в тело человека свои яйца, которые вылупившись, начинают пожирать плоть изнутри Цилий я в своей жизни уже встречала, одна такая тварь хотела соблазнить папу. Благо, мама убила ее, когда та накинулась на отца прямо на улице. Договорив свою речь, ректор взмахнула руками и драконы поднявшись в воздух издали грозный рыг и столбы огня, что означало начало нового учебного года. Выдохнув, я дождалась окончания линейки и мы пошли обратно в кабинет для классного часа. Нам выдали форму, учебники, провели экскурсию по академии. Когда все закончилось, я вышла из академии и направилась в общежитие. Пройдя несколько шагов меня окрикнул какой-то парень. Высокий, с карими глазами и безупречной укладкой, он шел ко мне. Заворачивая по пути рукава рубашки и обнажая татуировки на руках. "Давай я помогу, учебники тяжёлые?"- бархатным голосом промурлыкал он, подойдя ко мне в плотную "Да нет, я сама, спасибо"- ответила я "Да не бойся боже, я не убегу с твоим кошельком и мне не трудно, давай сюда"-с раздражением сказал он Как в гипнозе я отдала учебники и мы пошли ко мне. В общежитии его уже видимо знали. Каменда сразу заулыбалась, увидя его. "Что, Андер, опять к нам?"-засмеялась она-"Уже на первый курс замахнулся?Пожалей девочек" "И вам здравствуйте, Оцилия"-обратился он к каменде. "Какой у тебя этаж?-спросил он уже меня "Четвертый"- смущённо ответила я Андер занёс учебники, попрощался и просто вышел. Если честно, я ждала, что он хотя бы спросит, как меня зовут, но и этого не последовало. А после слов каменды "Андер, ты опять к нам?" как-то отбило желание знакомиться с бабником. Я упала на кровать и шумно выдохнула. Нажарив себе котлеток и сев за расписание я немного расстроилась из-за большого количества пар в один день. Учеба явно не предвещала быть легкой. Скоро пришла Элла. Сходив в душ, она легла на кровать и залипла в телефон. Повернувшись, я увидела темное пятно у нее на бедре Я:что это у тебя? Эл:ааа, даа, синяк, ударилась, наверное. Я:почти черный Эл:сильно ударилась Она потерла место ушиба и на ее пальцах осталось что-то чёрное Я:как сажа... Эл:это просто грязь наверное, ототру мочалкой. Ну хватит пялиться! Она быстро переоделась штаны. Я:ну ладно, прости Эл: мы с Эфоном сегодня вечером идём в кино, пойдешь с нами? Я:да, конечно, он не будет против? Эл: да он кстати, сам предложил тебя позвать, так-что нет, не будет К вечеру мы собрались и вышли, Эфон уже ждал нас на улице. Далее Эфон-"Эф", Я-я Эф: Привет, Алиса Я: О, ты уже знаешь мое имя Эф: ты живёшь с моей Эллой, естественно, я знаю Я:Класс, конечно Эф:ну, идём, а то опоздаем Пока мы смотрели фильм, мне позвонили. Это была мама. Я вышла поговорить и зашла в туалет. Поговорив с мамой несколько минут, я уже решила возвращаться, как в туалет вошёл Эфон "Это женский!"-насупившись сказала я "Я знаю"- ответил Эфон медленно идя ко мне Он прижал меня к стене, проводя рукой по моей щеке "Ты ничего не перепутал, нет?"-возмутилась я-"Отпусти" От него пахло лавандой, что меня немного удивило Этот запах дурманил, успокаивал. Я перестала кричать, просто стояла, и смотрела ему в глаза. " Не бойся, я ничего тебе не сделаю"-прошептал он и коснулся языком моей шеи проводя по ней мокрый след Я вздрогнула и прошептала-"Пожалуйста, отпусти" Он громко рассмеялся и ответил-"Хорошо, скажешь, когда захочешь, я могу и подождать" Я на ватных ногах вышла из туалета и вернулась в кинозал. Элла залипала в телефоне, фильм явно был ей не интересен. "А где Эфон?"-поинтересовалась она "Он...в туалете, наверное, не знаю, я его не видела"- с дрожью в голосе сказала я "Все нормально?"-спросила Элла "Да-да"-ответила я После фильма мы вышли на улицу, Эфона не было. Элла позвонила ему и узнала, что тот уже давно ушел домой, типа, нужно помочь маме(Эфон был местным). Шумно выругавшись, Элла взяла меня под руку и мы пошли в общежитие. Уснуть я снова не могла, мысли об Эфоне не давали мне покоя. Может, я его люблю?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.