ID работы: 10226131

Академия Эмбергарден

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Хоспе рядом

Настройки текста
Утром я собралась и пошла на пары. Долго не могла найти нужный кабинет, пока не увидела одного своего знакомого...Он стоял с другом около окна и что-то обсуждал. Это был Андер. "Привет, Андер"-неловко сказала я "Привет, аа.."-ответил он(Андер явно не помнил моего имени, потому, что так его у меня и не спросил) " Не знаешь, где кабинет 398?" " Третий этаж"-сухо ответил Андер и отвернулся к другу "Спасибо"(ты ОЧЕНЬ сильно помог)-я сказала это тихо и ушла в кабинет, который все же нашла Первой парой было "Хоспеведение". Там мы узнавали о повадках Хоспе. Преподавателем был аспирант, который уже не раз встречался с Хоспе. Лекция была невероятно интересной, когда же время дошло до вопросов, стало ещё интереснее... Далее Препод-П П:Как мы можем отличить Хоспе от обычного человека? Я:... П: Хоспе имеют свой запах. Как вы думаете, какой? Я: Может быть, запах гари? Раз после его действий жертва превращается в пепел. Он ее, наверное, сжигает? П: Догадка хорошая, но нет. Хоспе имеют запах лаванды Я: Лаванды?! П:Верно Я тут же вспомнила запах Эфона. Это был запах лаванды. А это пятно, темного цвета на бедре Эллы. Это пепел! Боже, как я сразу не догадалась, пазл сложился. Остальные пары я уже не слушала, мне было очень страшно за свою жизнь и жизнь моей новой соседки. Вернувшись в комнату я застала ее за готовкой ужина. Подбежав к ней, я закричала: Я: Элла, я все поняла, ты в опасности, ты умрёшь! Эл:Что? О чем ты? Я: Твой Эфон, он Хоспе! Эл: Тыы, тыыы, не понимаешь... Я: я все понимаю, твое пятно, его запах, все сходится. Через месяц тебя уже не будет, процесс превращения в пепел уже пошел. Вылечиться от этого не возможно. Ты понимаешь? Эл: Ну да, да, Эфон Хоспе и что? Я его люблю и он меня любит. Он сказал, что если между нами любовь, то я не умру, просто это пятно будет на мне. Я: В смысле? Такое же, невозможно Эл: Эфон не будет мне врать! Я: Извини, когда я вас застала, какой это был секс у вас по счету? Эл: Первый, мы не долго встречаемся Я: Черт, он тебя просто обманывает. Ты же охотница, ты должна знать Эл:Я не охотница на Хоспе, но Эфону я верю! Я: Как он вообще поступил сюда, будучи духом? Эл: Ему не нравится быть Хоспе, он хочет быть человеком. Я:Как его по запаху не поймали? Эл: Его запах проявляется только тогда, когда он возбуждён. Я:Дак вот в чем дело Эл:Так, стоп, а когда ты успела почувствовать его запах? Во время секса его не было Я:(вот черт) Нуу, когда мы ходили в кино и я вышла, он пошел за мной. Тогда я и почувствовала этот запах Эл:(подошла ко мне) Ты хочешь сказать, он к тебе приставал?! Я:Ну да Эл: Ахаха, шутница, он бы не стал. Он любит только меня Я:пусть будет по твоему Я больше не стала ничего говорить Элле, она была очень упертая. Я планировала поговорить с Эфоном. Найдя в вк его страницу, я написала, что хочу поговорить о происходящем между нами. Договорились встретиться вечером около фонтана, недалеко от общежития. Идя на встречу я немного боялась, хотя знала, что при всех он меня не тронет. Это придавало мне уверенности. Эфон уже стоял около фонтана. Его темно-русые волосы трепал лёгкий ветер, в руках он держал телефон и наушники. Я подошла и он повернулся ко мне Я:Привет Эф:Привееет Я: Я хотела поговорить Эф:Давай не здесь, пошли сядем в машину Я: Эм, неет, я не пойду... Эф:Я не буду приставать, не бойся, я же обещал, что буду ждать твоего ответа Я:Ладно, идём Машина Эфона была не дешёвой, он с размахом открыл мне дверь и сел сам кинув ключи на панель. Эф: О чем ты хотела поговорить? Я: Эф, я знаю, кто ты Эф: Хах, ну, скажи мне Я: ты "сжигаешь" людей почти заживо, ты пахнешь лавандой Эф:ну, говори же, кто я Блин, ну я что, попала в фильм "Сумерки"??? Я: ты Хоспе Эф: Я не сомневался, что охотница на Хоспе узнает Хоспе. Боишься? Я: нет, охотники не боятся. Это ты должен бояться. Эф: Ухуху, мне нравится твой настрой(он очень томно посмотрел мне в глаза) Я: у меня к тебе много вопросов Эф:тогда давай по порядку Я: почему ты учишься у нас? Работаешь лакеем с такой машиной? Ты убиваешь мою соседку, пристаешь ко мне. Продолжать? Эф:Не-не, достаточно. Учусь я, чтобы узнать свои же слабости. Лакеем работаю, чтобы отдать родителям деньги за машину. Эллу я не убиваю, она не умрет, а ты мне нравишься Я: ты соврал Эф:ну да, соврал, Элла умрет, любви к ней нет. Но я так живу, уж извини, я дух Я: то есть, противоядием и вправду является любовь с двух сторон? Эф: да, но Хоспе очень редко влюбляются. Чтоб ты знала, мой папа Хоспе, а мама человек, но они вместе уже 20 лет и она жива. Я: а там, в кино, ты бы трахнул меня и я бы умерла Эф: нееет, я не собирался, я хотел только поиграть, но не больше. Ты мне правда нравишься Я: как спасти Эллу? Эф: никак, я уже забрал ее жизненные силы, через месяц ты найдешь лишь пепел на ее кровати, такова жизнь (он поднял брови и сделал очень сочувствующее лицо) Я:я найду способ, я не дам ей умереть! Эф:как хочешь(отвернулся, смотря в окно, его явно не интересовала смерть Эллы) Я: я пойду обратно Эф:я провожу Я:нет, нас увидят, до завтра Эф: Ну как хочешь, пока Я шла и обдумывала все сказанное. Стоит ли верить слова Хоспе? Как спасти Эллу? Рассказать ли ректору о Хоспе в нашей академии? Придя в комнату я упала на кровать и уснула. Утром меня разбудила соседка, умывшись и переодевшись я пошла на занятия. Сегодня было три пары и после них я пошла в библиотеку, чтобы узнать о лечении от увечий Хоспе. Попросив пожилую библиотекаршу найти мне книги, я раскинулась на диванчике в читальном зале. Принесенные книги я начала сразу листать и искать ответы на свои вопросы. К сожалению, везде говорилось, что акт с Хоспе ведёт к летальному исходу. Расстроенная я ушла в комнату. Зайдя туда, я увидела, что Элла что-то старательно замазывает тональным кремом. "Элла, что там у тебя?"-спросила я " Ничего"-раздраженно ответила она "У тебя ещё одно пятно..." "Это какая-то ошибка, так не должно быть!"- закричала Элла-"Эфон обещал, что такого не будет!" "Элла, мы можем помочь тебе, но нужно попросить помощи у преподов"-сказала я "Придется сказать, что Эфон-Хоспе?!"-заплакала она-"Тогда его убьют" Мы что-нибудь придумаем, Элла, что-нибудь придумаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.