ID работы: 10226312

Лютая ненависть-наследница былой любви.

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый порыв обиды и Поездка в Дасквуд.

Настройки текста
Осень.Дасквуд.На взгляд обычный город, с обычными его жителями,.…но...Человек без лица...все равно остаётся нераскрытой загадкой. Ханну нашли,она жива,но что будет происходить с Джейком и Кирарой?Как тут будет замешан Человек без лица... Отношения у Кирары с таинственным хакером были весьма сложные и не понятные. Джейк для Кирары был загадкой, которую она пыталась решить изо дня в день... С Джейком такая же история.Кирара для него своеобразная особа,и весьма не глупая девушка.Он восхищался ею,.…сам не зная почему.… 23 декабря 8:00 Сегодня Кирара не спала,она все обдумывала.… Кирара встала с кровати сразу же направляясь в ванну.Большие синяки под глазами, расстрёпанные чёрные волосы до локтей, бледно голубые глаза, кожа бледного цвета, такой она была все свои 19 лет. Кирара страдала психическими заболеваниями с одиннадцати летнего возраста. На её глазах отчим убил её мать,а затем и сестру. Это сильно отразилолсь на её психике, ей постоянно снились кошмары, связанные с тем самым днём... Хоть у неё и были большие проблемы с психикой(как вы уже поняли), она всё таки не резала себя,она считала это глупо,причинять себе вред.Но иногда на порыве гнева или большого отчаяния она и сама могла нанести себе вред. Я кстати недоговорила) У неё была депрессия,да-да,низкая самооценка и т.д. Ей было на все абсолютно по.фи.гу,но на одного человека все таки она обратила внимание.… Джейк. Она влюбилась в него.Она влюбилась в его манеру речи,умение рассуждать.У нее никогда не было, ни друзей, ни отношений. Кирара ,даже боялась людей, ей никак не удавалось общаться спокойно,она боялась, боялась,что она сделает что то не так и человек перестанет с ней общаться. О чём же спросите вы раздумывала наша главная героиня?О поездке в Дасквуд.Да,о поездке в Дасквуд ,ей хотелось найти Джейка, конечно она знала что это глупо и в городе до сих пор шныряется серийный убийца,но ей было плевать. Послав всё нахуй, Кирара собрала вещи, взяла ключи и вышла из дома.Затем она сев в машину,отправилась в долгий путь в Дасквуд. 23-26 декабря. Кирара ехала около 3 суток без сна.Её отвлёкла вибрация телефона, сообщение от Джесси. Джесси online - Привет☺️ *хоть Кирара и была за рулём ответить всё таки решила* - Привет. - Что то давно мы не переписывались,🤔 Как дела?Что делаешь? И кстати как там хакер?) Вспомнив про Джейка,Кирару будто перемкнуло,глаза начали слезиться,чувство обиды и гнева выплеснулись наружу.Кирара резко остановилась и просто начала плакать.Джейк пропал на несколько месяцев,без какой-либо причины,Кирара уже думала что его всё-таки нашли и он уже где то валяется на местной мусорке никому не нужный. Из за этих мыслей у Кирары случился нервный срыв.Она вышла из машины и просто начала кричать.… Ей было очень плохо,в Джейке она увидела какую то искру,надежду,она была уверена что он вернётся,но когда.….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.