ID работы: 10226312

Лютая ненависть-наследница былой любви.

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Переписка утренних признаний.

Настройки текста
*** У Джейка Что же делал Джейк все эти месяцы?Он полностью занялся своей безопасностью.Теперь,его проблемы решены,ему больше не нужно прятаться. Кирара не давала ему покоя всё то время которое он был занят.Джейк хотел ,но не мог,не мог признаться в чувствах Кираре,даже не мог написать слово перед тем как исчезнуть.…Он карал себя за это.Ну вот у него наконец то появилось время, ествевственно он написал Кираре, конечно он знал какая у неё будет реакция,пропал,не отвечал несколько месяцев.… *** У Кирары -Боже,я наконец то добралась–сказала Кирара увидя табличку "Добро пожаловать в Дасквуд!" Припарковав машину,героиня отправилась в ближайший отель"Гранд". Заплатив на ресепшене нужную сумму и взяв ключ карту от своего номера,Кирара отправилась по лестнице вверх.Она казалась бесконечной,но вот уже и нужный ей номер.Кирара очень устала,почти 4 дня без сна,можно и свихнуться. Открыв дверь в номер,Кирара сразу упала на кровать и провалилась в царство Морфея.На удивление Кираре не снились кошмары,хотя может это от сильной усталости. Кирару разбудила вибрация телефона которая не прекращалась. Это был Джейк. *** pov:Джейк. Кирара не в сети Джейк -Привет,да,я занимался своей безопасностью. -Прости меня.… -Я пропал не оставив не одного сообщения ,не хотя бы одной загадки. -ответь мне когда сможешь. *через несколько дней* -Кирара?Ты в Дасквуде?! -Зачем ты туда поехала?! -Кирара,ответь!! *** У Кирары Джейк online -Привет,да,я занимался своей безопасностью. -Прости меня.… -Я пропал не оставив не одного сообщения ,не хотя бы одной загадки. -ответь мне когда сможешь. -Кирара?Ты в Дасквуде?! -Зачем ты туда поехала?! -Кирара,ответь!! -Да жива я,жива -Зачем ты поехала в Дасквуд?!Ты сама прекрасно знаешь что по городу шатается серийный убийца! -Вау , а мы что волнуемся?И вообще , откуда у тебя эта информация?! -Ты слишком предсказуемая и я имею доступ к твоему месту положения. -Вау,круто,А ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС?! -Я не успел тебе сказать.Но одного я всё таки не понимаю и не знаю ,зачем ты поехала в Дасквуд? Кирара не знала что ответить,ответить правдой ,солгать ,но если она солжёт , Джейк точно поймёт это.Выхода не было. -Я хотела найти тебя *** pov:Джейк Тут Джейк покраснел как помидор...Он думал что это очередная невзаимная любовь...,но получается нет...Это было взаимно.Но Джейк решил всё таки уточнить это и включил дурака. *** -Но зачем тебе искать меня?Ещё и в Дасквуде? -Потому что.…..я.… -Я люблю тебя Кирара сама была в шоке…Она сказала это...Она сказала это фактически ему в лицо.…Ей было и страшно и радостно... Что же сейчас ответит Джейк.…что же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.