ID работы: 10226312

Лютая ненависть-наследница былой любви.

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
5:35 Кирара и Джейк ненадолго заснули.Первой проснулась Кирара. Уааааа-Зевнула девушка. *Кирара протёрла глаза* Она увидела что Джейк спит,скорее всего очень крепко. -Наверное он долгое время не спал. Девушка потянулась за телефоном.Увидев время, она была в шоке. -5:40??? -ТВОЮ МАТЬ,ДЖЕЙК ВСТАВАААЙ! *Кирара начала трести парня,чтобы тот проснулся.* -ммммм?-Парень сонно промычал. -МЫ ЩАС ОПОЗДАЕМ!!! -Сколько время?-сонным и спокойным голосом ответил парень. -5:41! -Успеем. *Джейк приподнялся и потянулся.* *А вот Кирара мгновенно вскочила и побежала собираться.* Девушке надо было довольно долго приводить себя в порядок,а Джейк проще говоря,не парился,зубы чистые,кожа чистая и хорошо. 5:50 Кирара,кое как уложила волосы и оделась.(всё это она делала в ванной<=) -Я готова. -Идём. Через некоторое время,они были в машине. *Парень завёл машину* -Ты знаешь куда ехать? -Да. *Девушка слегка удивилась,хотя, возможно, это было понятно.* 5:58 Джейк ехал довольно быстро, поэтому,через 8 минут они были на месте. Заходя в бар они сразу же увидили своих друзей. -Привееет-Кирара улыбнулась осмотрев всех. *Тут к ней подскочила Джесси и крепко,крепко обняла* -Т-ты меня сейчас задушишь... -Прости,прости! Я просто рада. -Стой-ка,а это кто?-Джесси обратила внимание на рядом стоящего парня. -Это Джейк.-Девушка произнесла это как то восхищённо. Парень слегка помахал рукой. *Тут все обратили внимание на парня* Хакеру, стало некомфортно и он отвернул голову,делая вид что смотрит по сторонам. -Я представляла его по другому.-Сказала Джесси. -Ну,ничего!Тогда.…Приятно познакомиться! -Взаимно... -Пойдёмте к столу?…-Спросила Кирара. -Пойдёмте!Вас все ждут.-Джесси улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.