ID работы: 10226312

Лютая ненависть-наследница былой любви.

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Если ты оденешь ушки,ты будешь котиком.

Настройки текста
Джесси,Ричи,Дэн,Клео,Ханна,Лили,Томас. Столько событий и времени прошло.И они встретились только сейчас *** -Давайте выпьем?-Предложил Дэн. -Такое же надо отметить? -Ты уже один раз отметил,Дэн.-с раздражением произнесла Джесс. -Я не против.Дэн , только не садись за руль,других это тоже касается. Все удивлённо посмотрели на Кирару. -Хоть кто то меня поддержал! Спасибо!-призывающе сказал Дэн. -Так уж и быть.-откликнулся Томас. -Я с вами. -Ваау!Даже Малыш Томми будет пить! -Я с вами.-спокойно откликнулся Джейк. -Уговорили.-Клео тоже отозвалась. -Простите,я не пью.-Сказала Ханна. -Я не хочу.-Джесси явно была чем то недовольна. -Я тоже не хочу-последней ответила Лили. -Чтож,тогда кто с нами,начинаем! *** Через час,Дэн был уже практически полностью пьян.Томас вместе с ним.Они ходили вместе и пели какие-то песни,которые были понятны только им.Клео выпила не много, поэтому она была практически трезвая. Кирара выпила несколько бокалов виски,её слегка разнесло.Джейк пил так же,но он то хотя бы умел пить.Джейк с Кирарой сидели вместе в дали от всех. -Джееееееееейк. -Мм? -Ты красивыыыый. -Ты тоже. -Виииу. -Кирара,ты пьяна,поехали домой. -Нееееет,я хочу танцевааать. -Стоп-стоп,какой танцевать,ты на диване еле-еле сидишь. -И чтоооо. -Упадёшь. -мммм,не хочу падааать. -Правильно, поэтому сиди тут или поехали домой. -Нееееет.Дома скучнооо. -Тебе нужно спать,это самое главное. -Праавильнооо.Можно я посплю здесь? -Лучше не стоит. -Тогда пошли танцевааать. -Я говорил тебе. * Джесси,Ханна и Лили,которые вообще не пили,наблюдали за всем происходящим,как Томас с Дэном поют песни и как Джейк общается с пьяной Кирарой. -Они получаются вместе?-Спросила Лили. -Наверное.Она мне мало про него рассказывала ,да и про их отношения.-Ответила Джессика. *** *спустя ещё час.* Дэн с Томасом уже лежали и спали на полу.Кирара напилась ещё больше,хотя Джейк пытался её уговорить.Что же было с Филом и Клео?Клео, вообще уехала,а Фил молча наблюдал за тем что бы его бар не разнесли. -Джееееееееееееееееееейк. -Что. -Если ты оденешь ушки,ты будешь котооом. -Что? -Ты котик. -Кирара,ты слишком пьяна. -Ты котииик. -Гхем..,Кирара,я человек. -Нееееет,ты котииик. -Так уж и быть если ты так хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.