ID работы: 10226312

Лютая ненависть-наследница былой любви.

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выход у нас один и это...

Настройки текста
-Итак, можете рассказать подробнее? -Д-да,к-конечно. -Успокойтесь,я ничего с вами не сделаю.-С улыбкой произнесла девушка. -Я п-постараюсь.Тогда я просто проходил мимо.Я увидел того парня,которого вы наверняка ищите.Он переходил дорогу ведущую к отелю и тут,как специально,машина сбивает его с ног.Потом,вышли 2-вое мужчин и затолкнули его в машину.Затем они поехали дальше,как не в чем не бывало… -Спасибо вам...Можно вопрос? -Д-да. -Почему ты не позвал кого-то? -Я-я очень испугался,н-но потом побежал в полицию,мне не поверили... -Хорошо…спасибо тебе огромное за такую информацию.Как тебя зовут? -М-Макс... -Я обязательно тебя отблагодарю,Макс.В полицию можешь не идти,просто ничего не делай,хорошо? -Л-ладно... -Дашь номер своего мобильника?Я свяжусь с тобой. -Д-да,конечно... *** Групповой чат Джесси,Ричи,Томас,Клео,Ханна... -Ребят?Есть новости Ханна в сети Клео в сети Джесси в сети Джесси -Кирара? -У нас есть свидетель Клео -Даже так? Джесси 😮 -Он рассказал,что видел как Джейка специально сбила машина,затем люди сидящие в ней,отвезли его с собой Ханна -О нет... Лили в сети Ричи в сети Ричи -Привет всем.Ой-ой,что произошло? Клео -Почитай весь чат Ричи -Джейка похитили?😮 Лили -Да.Кирара,свидетель сказал куда они направились? -Да,сказал что,они поехали прямо,по дороге Лили -Мы все ближе и ближе -Выход у нас один и это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.