ID работы: 10226312

Лютая ненависть-наследница былой любви.

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смело,но глупо.

Настройки текста
pov:Джейк Я встал на удивление рано.Кирара спала.Я не обнаружил свой телефон,что меня заволновало.Тут я вспомнил,что оставил его в машине.Окей.Да,он был действительно там.Я иду,а дальше ничего не помню.Где я?Я начал потихоньку открывать глаза.Комната...чёрная...допросная?Тогда,…почему я не могу пошевелиться? Видимо…это не допросная.…Я не в полиции.Мужчины,сильные...Кирара,стоп,где Кирара?Плохо дело,видимо я тут один,хоть что-то радует.Меня будут пытать?С какой целью?Кто?Человек без лица,...его же не поймали.Я думаю,Кирара меня уже ищет,но на неё полагаться тоже нельзя. *** У Кирары был план,он был рисковый ,но делать нечего.Они собрались с ребятами и поехали куда они предполагали ехали похитители.Им повезло,они приехали к зданию,на подобие…бункера?Было странно,но правдоподобно. -Ребята,дальше я пойду сама,они наверняка хорошо приготовлены.Я возьму несколько людей(из полиции),на всякий случай. *** -Отвечай,подонок! -Я-я..гх..не з-зна..хг... -Ты знаешь!Ладно...побейте его еще, несколько минут,не убивать,он мне ещё нужен. -Хорошо,сэр. -Господин! -Что. -Кто то приехал к нам!Видимо враги! -Что!?Почему охрана не стоит там?!!?Быстро все туда! -Сэр,а нам то что делать? -Боже!Да бросьте его уже!! *** -Блин,...услышали. -Привеееет!-какой то знакомый голос Кираре, поздоровался с ней. -Человек без лица? -Ну если тебе так угодно. -Знакомый голос... -Правда? Приму как комплимент.-парень был спокоен,он не боялся? -Зачем тебе Джейк? -Что,не ясно?Кирара,…ну ты что...я ожидал от тебя большего... -Что ты несёшь?Ты знаешь меня? -Ещё как. "Ещё как"?Что происходит? -Плевать,что ты хочешь? -Честно?Мне нужна только ты. -Я? -Хочешь,я...сниму маску? -Без разницы. -Приму как,да. Парень снял маску и перед девушкой стоял паренёк с коричневыми волосами,зелёными глазами...Её бывший,Генри.Он буквально сломал ей жизнь,она решила что не будет про него вспоминать,никогда,но...все поменялось. -Генри?…-Мягко говоря,Кирара была в шоке. -Что? Неожиданно? -Действительно,…но это ничего не меняет.-Девушка достала пистолет и направила на Генри.(боевик...) -Не советую тебе дергаться,сзади тебя стоит наряд полиции,вокруг здания стоит полиция,ты окружён. -Ч-что? -Ты думал что справишься один,даже без охраны пришел?Смело,но глупо. -Хах,хахах.Ты думала я настолько глупый?Всегда есть 2-рой план. В руках парня оказался пистолет.Тут же он стрельнул прямо в грудь девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.