ID работы: 10226544

Зря ты нарвалась...

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пожизненно

Настройки текста
"- да, я подумала, ты должна всё знать... и... я пойму, если ты не захочешь... или там не взаимно...я пойму тебя - язык заплетался, глаза бегали по аппаратам за спиной Костьи - иди сюда - Костья её обняла" Костья протянула руки для обнимашек. И Белла не долго думая, ответно протянула руки и они обнялись. - это взаимно - шёпотом начала Костья - и спасибо тебе, что рассказала маленькую часть моей жизни - так же шёпотом говорила она Белла лишь ближе к ней прижалась. Она мысленно благодарила всех на свете, что это взаимно.. Бабушку, которая наверняка всё видит и радуется за внучку. И.. Маму... Стоп, точно мама! Белла, не хотя отстранилась и начала -слушай, тут такое дело... Это очень сложно объяснить на самом деле.. Слезы сами начинали течь с этим она уже поделать ничего не могла. -ты про мать свою? - неожиданно спросила Костья Белла резко подняла на неё заплаканные глаза, с выражением лица, что-то по типу " в смысле? Ты что-то вспомнила? Так давай говори уже" - я конечно там толком не помню, но некоторые моменты я вспомнила - начала Костья, увидев взгляд блондинки - так вот, что хочу сказать... Костья вообщем рассказала, что этот мужчина, это её глава, рассказала, что работает(ла) барыгой. - ахуеть - пробубнила себе блондинка - и что теперь делать? - давай подождём, пока нам, а точнее тебе не позвонят, ок? - договорились - улыбнулась Белла. Прошло где-то пару часов. Костье явно становилось лучше, к ней начала возвращаться память и в конце концов она всё вспомнила. Белла рассказывала что-то про школу, как она далась постоянно, пила. Костья её внимательно слушала, смеялась. Потом Белле кто-то позвонил. Она берёт телефон в руки, смотрит на экран и там номер участкового *разговор* Б-Белла У-Участковый Б - да? Алло? У - алло, Белла у нас для вас 2 новости, хорошая и плохая, с какой начать? Б - с плохой - она немного напрягалась У - так как ты не прописана в квартире матери, то ты можешь поехать спокойно в детский дом. Либо тебе просто надо найти человека, который возьмёт под тебя ответственность и позовёт тебя к себе, но это надо сделать в течении недели. Если тебя никто из твоих знакомых не берет, то ты едешь в дет. дом.. Б - хорошо, я вас поняла, а какая хорошая? - после услышанной информации, она была мягко говоря в шоке, ей не где было жить, квартиру бабушки уже наверное соседи продали, а в квартире мамы я не прописана, знакомых или друзей у неё было, она толком не знает никого У - мы поймали того преступника, и по закону он должен сесть на пожизненно Б - ну хоть что-то радует, ладно спасибо, до свидания Белла сбросила трубку. Повернулась к Костье, которая глаз не открывает от неё. - Кооость, что ты так смотришь - смущённо спросила девушка и улыбнулась, отводя взгляд - ничего, просто ты такая красивая - спокойно сказала шатенка - Белл, ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.