ID работы: 10226544

Зря ты нарвалась...

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
"Белл, ты будешь моей девушкой?" Белле хотелось просто разорваться, буквально. Страшные и счастливые моменты всё таки. Недолго думая, она дала ответ - да - уверенно и мягко ответила она Костья обняла её. - Кость, слушай - медленно отстраняясь сказала Белла - у тебя есть знакомые у кого я могу пожить, а то там ситуация у меня.. - можешь ко мне переехать - перебила её Костья - правда? - в глазах Беллы было столько счастья и благодарности - конечно, можешь даже сейчас там жить, только при одном условии.. Там ей закрытая дверь, не открывай её - серьёзным тоном сказала брюнетка - спасибо тебе большое - сказала Белла и поцеловала уже ЕЁ девушку. *через неделю* Белла переехала к Костье, пока та была в больнице, но ничего не делала, обычная уборка в комнате Костьи, прихожей и кухни. В закрытую комнату Костья попросила не заходить и вообще дверь не трогать, Белла так и делала. Она приходила к Костье каждый день, но и про школу не забыла. Она немного подтянула учёбу, где у неё пропуски были. Как никак обещала она бабушке и обещание своё держит. Костью в свою очередь уже выписали. К ней полностью вернулась память, но всё таки иногда жаловалась на неё. Врачи сказали, что это со временем пройдёт и что не стоит волноваться. Так как сегодня была суббота, учиться сегодня не надо. Белла мирно спала в квартире Костьи. А Костья в это время радостная идёт домой. Сегодня же день выписки. Костья уже поднимается и открывает дверь своим ключом дверь. Заходит в прихожую, разувается и проходит в свою комнату. Она заходит тихо, думая, что её малышка может быть ещё спит. И что вы думаете? Да, она спала. Так сладко. Она что-то говорила во сне, что разобрать было не понятно. Тут Костья думает, что не будет будить Бэллу, а лучше сделает небольшой сюрприз, пока она спит. Костья прошла к писменному столу, чтобы положить ключи, телефон, зажигалку и сигареты. Она замечает небольшой блокнот с привидением. "как же это мило" - подумала про себя Костья. Она открывает блокнот и начинает читать краткие записи. *записи* Планы на выписку Костьи: 1. Проснуться в 10:00 2. Приготовить её любимые макароны по флотски 3. Убраться в квартире 4. Купить шампанское или вино 5. Провести остаток жизни с ней Это было настолько мило, что у Костьи непроизвольно мелькнула улыбка. Искренняя улыбка. Брюнетку выписали раньше на час. Смотря на время, брюнетка тихо вышла из комнаты и поторопилась в магазин, чтобы приготовить любимые заготовки блондинки. Заодно и купить алкоголь и сигареты. А то, с той пачки осталось всего несколько штук. Костья зашла в магазин, купила всё, что нужно, ещё она купила всякие шоколадки, зефир и много чего ещё к чаю. Зашла в ларёк, где ей продают алкаголь и сигареты, а то в магазине её просили паспорт. Брюнетка купила всё, что нужно, для прекрасного времяпровождения и направилась домой. Придя, она зашла к Белле, которая всё ещё спала. Костья тихо закрыла дверь, чтобы не разбудить свою малышку. Она посмотрела на время, оставалось чуть больше половины часа до 10:00. Костья, хоть и не умела готовить, но она максимально старалась. Спросите вы откуда она знает, что любит Белла? Она прочитала в блокноте. Да, Белла писала, что она любит покушать, там на удивление был рецепт. И Костья не долго думая, по этому рецепту начала готовить. Спустя некоторое время всё было готово. Включив электрический чайник, Костья посмотрела на время, 9:50. "ещё немного" - подумала она и пошла в комнату к Белле. Блондинка также что-то говорила во сне, только уже чуть громче и волнительнее. -нет... подождите, не трогайте её... остановитесь... - Белла крутилась из одного бока на другой - Костья.... Костья... не трогайте её!.. пожалуйста... Нет, пожалуйста... она же ничего вам не сделала... Брюнетка села на край кровати. И начала потихоньку тормошить блондинку, чтобы та проснулась и не вертелась. - КОСТЬЯ! - кричя уже сказала Белла Белла проснулась вся в слезах, её немного тресло. Она не заметила на кровати Костью и перевернулась на другой бок, взяв подушку брюнетки, она начала истерически плакать и кричать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.