ID работы: 10226544

Зря ты нарвалась...

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец..?

Настройки текста
"- одевайся и проходи на кухню, тебя ждёт сюрприз - сказала Костья, ещё раз она поцеловала Беллу в губы и удалилась на кухню" Так как Белла была вся ватная, это сыграло на руку Костьи. Она начала разогревать Джамбалайю (кто не знает, это американское блюдо на основе риса) Белла с горем пополам оделась и вышла с комнаты и почувствовала знакомый запах, который она чувствовала, когда жила с бабушкой.. Белла смохнула непроизвольную слезу и помчалась на кухню. Она увидела Костью, которая не стояла на месте, она металась, как маленький муравей, туда сюда, туда сюда. Она грела на сковородке любимое лакомство блондинки, грела ещё раз чайник, пыталась найти кружки, тарелки. Белла засмеялась и помогла девушке - хаха, дай помогу - смеясь говорила девушка - что делать надо? - достань пожалуйста тарелки неглубокие и 2 кружки - в попыхах говорила девушка, понимая, что сюрприз чутка пошёл не по плану. Она хотела, чтобы стол уже был готов, а не так, ну да ладно. Белла сделала всё о чем попросила Костья и поставила всё на стол. - зайка, закрой глаза - сказала брюнетка - зачем? - ну это сюрприз, пожалуйста закрой - ладно Белла честно закрыла глаза, даже отвернулась, чтобы её девушка не подумала, что она подгоядывает. Костья улыбнулась и начала раскладывать по тарелкам, наливать чай и доставать всякие вкюснушки, которые она купила в магазине. - иии, готово.. - крикнула Костья - открывай Белла повернулась и увидела на тарелке, то блюдо, которое ей бабушка готовила, это Джамбалайя. Белла очень его любила. От воспоминаний у неё хлынули слёзы. - Белл, ты чего? Тебе не нравится? - с грустью подошла брюнетка с Белле - нет, ты чего? - с натянутой улыбкой сказала младшая - всё просто ахуенно, просто это блюдо мне бабушка готовила, и слёзы как-то сами пошли Костья лишь обняла Беллу. Она же не знала. Блондинка ей не говорила ничего про её семью. Видимо была причина. - прости.. я не знала - Кооость, милая, спасибо тебе большое - за что? - за всё Белла поцеловала Костью в губы. Но поцелуй был не долгим. Белла отстранилась первая - давай уже кушать, а то я очень сильно проголодалась Костья улыбнулась и достала ложки. Они покушали, чай уже почти допивали и пошли смотреть фильм. - Белл? - мм? Что такое? - может по бокальчику? Костья достала красное с холодильника - с большим удовольствием Белла взяла покалы и они пошли смотреть фильм. Они остановились на фильме "Лёд 2" Разлив вино, они начали смотреть фильм. Фильм был очень трогательный. Белла пару раз пускала слёзы, да и Костья недалеко ушла. А концу фильма, бутылка была уже пуста. А девушки пьяненькие. - Белл, я не хотела начинать этот разговор, я просто переживаю за тебя - да спрашивай уже - что тебе приснилось? Прямой вопрос задала Костья Белле. Белла не долго думая, начала рассказывать сон. - вот так вот, этот сон был настолько реалистичный, что я подумала, что это на Яву - милая моя - Костья поцеловала её в щёку - это всего лишь сон, не бери в голову, я с тобой и это главное - она ещё раз поцеловала девушку, только в губы. Краткий поцелуй. - спасибо тебе) Кстати, откуда ты узнала, что я люблю Джамбалайя? - ты только не обижайся на меня, но я просто увидела рецепт в твоём блокноте, вот и решила приготовить - получилось очень вкусно, прям как бабушка готовила - девушка улыбнулась, искренне.. - так стой, какой блокнот? - который на столе был у тебя - а ты все записи прочитала? - да нет, я его обратно положила, только рецепт сфотографировала, а что? - да нет, ничего) что делать ещё будем? - не знаю, пойдём лучше поспим - пошли, только мне в душ надо - хорошо Костья поцеловала Беллу в щёку. Девушки прошли в комнату, немного пошатываясь. Костья легла на кровать, а Белла искала в шкафу чистые вещи и полотенце. Костья "уже спит". Белла шёпотом пожелала ей спокойной ночи и поцеловала в лоб. Она пошла в ванну и закрылась. Костья же приоткрыла глаза, чтобы убедиться, что младшей нет в комнате. Она быстро повернулась и увидела этот блокнот. Она взяла его и начала листать, пока не увидела запись. *запись* Боже, как же я задолбалась быть наркоманкой. Я даже не представляю, что мне делать. Я делаю эту запись тебе, Кость. Я боюсь, что ты не захочешь быть со мной после того, что я сейчас напишу. Я знаю, что ты это читаешь, пока я нахожусь в твоей квартире, ну либо уже нет. Ты можешь меня спокойно выгнать из дома, я это заслужила. Скажу сразу, что я тебя очень сильно люблю, я правда не хотела это делать. Я люблю тебя больше жизни. Я влюбилась в тебя ещё при нашей встрече в школе, когда ты спала на парте, а я тебе нахамила, хах. Забавно... я всегда думала и думаю до сих пор, что мы с тобой всегда будем вместе. Что наши с тобой дети будут бегать. Но я не могу больше это скрывать. В тот день когда ты мне разрешила пожить у себя. Этим вечером я.. тебе изменила. Прости меня если сможешь. Я была под сильным наркотическом действии. Я себя не оправдываю, я знаю, что я заслужила худшего. У Костьи слезы подступили к глазам, она не верила, что это правда. Белла в это время уже вышла с душа. И кокого её было удивлением, когда Костья сидела в слезах, держа в руках этот чёртов блокнот. - Кость, ты чего не... - иди нахуй! Пошла вон с моего дома Алкоголь ударил Костье в голову, она не думала, что говорит. Скорее всего очень сильно пожалеет. - я бы тебе простила всё, что угодно, но не измену. Ты. Прямо. Сейчас. Собираешь. Свои. Вещи. И. Валишь. К той. С кем. Ты. Мне. Изменила. Костья делала паузы, ей было пиздец, как тяжело это говорить. - прости меня... - последние, что сказала девушка и ушла из дома. Ушла в том, в чем вышла из душа. Шорты, длинная футболка и которкие носки. Да-да, она вышла в носках. Ей было настолько больно, что жить не хотелось. Она пошла на заброшку, которая находилась недалеко от дома Костьи. Она поднялась на последний 16 этаж и села на край. К счастью, девушка попутна успела прихватить листок с красной ручкой, пачку сигарет, зажигалку и... нож. Тот самый нож, которым убили когда-то мать.. Спросите откуда у неё нож? В конце расследования, ей вернули его. Костья в это время кричала. Кричала во всё горло.. Что сорвался голос. Плакала. Метала все вещи по квартире, била посуду, из которой они с Беллой недавно кушали. Бокалы из которых недавно пили. У Костьи случился нервный срыв, и чтобы не поколечить себя, она пошла на улицу прогуляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.