ID работы: 10226544

Зря ты нарвалась...

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Всё, что могли

Настройки текста
"У Костьи случился нервный срыв, и чтобы не поколечить себя, она пошла на улицу прогуляться." Костья зашла в ларёк, чтобы купить сигарет. Купив сигареты, Костья, увидела заброшку, где в далёком прошлом постоянно тусовалась. Белла в это время уже написала записку Костье. * Записка * Кость милая, если ты это читаешь, то меня уже нет в живых, я не смогла жить без тебя дальше. Но, хочу тебе напоследок сказать, что этот блокнот вообще не мой. На неделе к тебе приходила девушка, по имени Ася. Она сказала, что твоя бывшая девушка и пришла забрать некоторые вещи, который оставила давным давно, а заметила только сейчас. Странная какая-то. Это её блокнот, если ты его не сожгла, то на самой последней странице есть имя и дата, когда она начала его вести. Да, согласна, я написала туда свои записи, рецепты всякие. То, что ты прочитала, это она написала. Если ты не заметила, то там ещё подчерка разные. Потом когда она ушла. Я видела её пару раз в школе, она мне угрожала, что мы с тобой расстанемся. Я думала, что это её шутки, пока ты меня не выгнала. Я напишу адрес, чтобы ты его смогла прочитать, когда моё бездыханное тело найдут. Твоя Белль❤️ Белла докурила последнюю сигарету из пачки. И выкинула окурок куда-то вниз. Девушка сложила листок на 4 части и держала в руках. Ночь, холодно, так ещё и после душа.. Мурашки пробежали по спине. Девушка взяла нож и встала. Так же держа листок со всей силы, что он уже смялся, она приподнесла нож к горлу и... Сзади послышался до жути знакомый голос - БЕЛЛА, ТЫ С УМА СОШЛА? нет... Костья не успела, Белла от неожиданности повернулась так, что нож порезал ей горло, голова закружилась, в глазах начало темнеть. Она упала... Костья успела схватить её за руку, в которой она держала записку. Держа её за запястье, она начала её потихоньку тащить на себя "либо ты, либо мы" - Подумала Костья Через силу Костья смогла её поднять и положить на себя уже холодное тело -нет нет нет нет, только не умирай милая пожалуйста - попутно набирая скорую помощь Она вызвала скорую к своему подъезду. "лишь бы успеть" - молилась Костья Она взяла из руки Беллы листок и положила к тебе в карман. Потом аккуратно взяла на руки Белль и очень быстро спустилась с 16 - этажки. Добравшись до своего подъезда, девушка увидела скорую помощь. Она залезла в машину. Врачи сразу поняли, что она вызвала скорую. Врачи забрали у неё Беллу из рук и положили на кушетку и начали её вытаскивать с того света. Зашивая ей рану на шее. Рана достаточно глубокая, очень много крови пролилось, вероятность того, что девушка останется в живых мала... очень мала... Костья прокляла себя миллион раз, что она её выгнала, даже толком не разобравшись. Водитель ехал с максимальной скоростью и включили проблесковый маячок. Чтобы на пропках не стоять. На кону жизнь человека. Скорая уже приехала в больницу. Девушке поставили капельницу, и повезли в реанимацию. Костье запретили идти дальше, сказали идти домой. Но Костья осталась ночевать в больнице, но уснуть она так и не могла. Врачи сделали, всё что могли... На следующий день, Костья вся на нервах, с палаты выходить глав. Врач - мы сделали всё, что могли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.