ID работы: 10226544

Зря ты нарвалась...

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ровно в 00:00

Настройки текста
"Костья медленно открыла дверь, постучала -можно?" Белла смотрела в окно. Не повернувшись ответила -да конечно Костья не уверенно зашла и села на стул. Белла не поворачивалась к ней, она ждала только одного человека, но не знала, что этот человек, сидит рядом. - Белль, прости меня Белла повернулась, она узнала родной голос. Она увидела Костью. Наконец она рядом. Больше же не будет ссор? Все же будешь хорошо? У Беллы непроизвольно начала плакать, она пыталась что-то сказать, но не могла. Горло... Она не могла говорить, и примерно месяц ещё точно не могла. По рекомендациям врачей. - Белл, милая не плачь пожалуйста, и лежи - она аккуратно положила девушку обратно, взяв её за руку. - пожалуйста прости меня, я прочитала твою записку, это моя вина, что ты тут лежишь, если бы тогда не я, ты бы тут не лежала. Прости пожалуйста, прости... Костья мозгами понимала, что Белла её простила, но что-то было на душе у девушки всё же не так Белла шёпотом ответила - я тебя простила ещё в тот день, когда ты меня поймала Слёзы у обеих девушки непроизвольно шли сами собой. Белла сказала, что её простила, эти слова ждала Костья 2 месяца. Костья только улыбнулась, наклонилась к ней и чмокнула в губы. Такие засохшие, никем не тронут, всё ещё её губы. - врачи сказали, что через пару дней, я могу идти домой - так же шёпотом сказала блондинка - хорошо, я заберу тебя, и мы будем жить так, как ты и мечтала Белла лишь улыбнулась. Так тепло и искренне. Именно этой улыбки ей не хватало всё это время. Именно этой искренности ей не хватало. Именно её губ ей не хватало. Именно её руки, поддержки и вообще всего ей не хватало. Время вышло, Костья ушла домой, обещав, что будет навещать её чаще Через пару дней, Кузнецову выписали, на шее был шрам, но это не мешало ей дальше радоваться жизни. Девушки закончили школу с хорошими оценками, пара была популярна на всю школу. Белла уже могла нормально говорить. Обе девушки были на 9 небе счастья. *прошло 2 года * Пара не стала переезжать с родного города. Костья стала популярной в городе. Она красовалась, как самый лучший татуировщик города. У неё был свой салон. Белла же в свою очередь закончила институт на красный диплом. Девушка пошла на модель, у неё было идеальное тело, и это пошло ей на руку. И в один день... Кузнецова знала, что завтра будет день рождения у её возлюбленной. Она решила сделать ей сюрприз. Она пошла в магазин, купила ей сигареты, много чего домой (из продуктов) Она купила всё, что нужно для отличного вечера. Белла пришла домой, приготовила ужин, сходила в душ, поглаживая свой живот. Она вышла и пошла с спальню, ждать её возлюбленную. Долго ждать не пришлось. Костья написала Белле, что села в такси и едет домой. Белла пошла на кухню и начала разогревать макароны по-флотски, поставила сок, который себе купила. Разогрев макароны, дверь в прихожую открылась, оттуда послашался голос татуированной. Костья прошла на кухню, поцеловала Беллу и заметила, что её малышка, вся светится от радости. - Белл, ты сегодня так светишься, поделишься? - конечно, но только тогда, когда стукнет 00:00 - ммм, интрига, обожаю) Она вновь поцеловались, но поцелуй длился не долго. Они отстранились и сели кушать. Костья была в шоке, что Белль помнит, что макароны это её любимое. Время близилось к полночи и Костья знала, что Белла готовит ей сюрприз, только не знала какой. Она достала бутылку вина, что пили тогда 2 года назад. Костья достала 2 бокала и налила вино. Сев обратно за стол, Белла сказала - Кость, зайка не обижайся, но я пить не буду - что такое, ты плохо себя чувтвуешь? - нет) - чего ты улыбаешься? Бум... Часы бьют ровно 00:00 - Кость, у нас будет малыш) Костья дар слова потеряла. Настолько она была счастлива, что словам даже не описать. - правда? - со слезами говорила Костья - да, вот снимок Белла прошла в комнату и взяла снимок и ЭКО и протянула его Костье. Костья взяла его и глазам не верила, это её ребёнок. В животе той, кого любит больше жизни. - Белл, я тебя очень люблю Костья встала и подошла к Белле, обнимая её, целуя в живот, губы, щёки, нос, руки. Слёзы счастья накатывались у брюнетки. *прошёл ещё примерно год* Пара была уже в браке и у них родилась прекрасная дочь. Внешностью Беллы, но характером Костьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.