ID работы: 10226544

Зря ты нарвалась...

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это ещё не конец...

Настройки текста
"- мы сделали всё, что могли... " - нет, нет, нет, нет! Скажите, что вы пошутили! - перебила его девушка Костья была на грани нервного срыва, слова врача, слышались ей эхом... Неужели это конец? Конец счастливой жизни? - Костья успокойтесь пожалуйста это во-первых, а Во-вторых не перебивайте пожалуйста. Она будет у нас лежать до тех пор, пока в сознание не придёт, а пока вам придётся заполнить некоторые бумаги. - подождите, она жива? - да, вы вовремя позвонили, ещё бы пару минут, и всё... Она бы умерла - спасибо вам огромное, Господи, спасибо - Слёзы поступили, только уже счастья, её малышка жива.. Через некоторое время, Костья заполнила бумаги, ей разрешили зайти к Белле, но на 15 минут, не больше. Девушке нужен покой. Костья зашла к Белле и присела рядом на стул. - Белл, милая... Я не знаю, что на меня нашло вчера, если бы я выслушала тебя, то ничего бы этого не произошло, вместе больницы, ты бы сейчас лежала на моей кровати... В моих объятиях... Зай, я знаю, ты меня наверное не слышишь.. Я обязательно буду ждать, когда ты проснёшься.. Прости меня пожалуйста, если сможешь... Я тебя очень сильно люблю, люблю больше жизни.. Костья поцеловала руку Беллы. Слезы сами с собой текли по щекам вниз. Она вышла с палаты и пошла домой. Такая пустота в её душе. Будто половину сердца украли.. Разбили... Зарезали... Костья пришла домой, и начала уборку. Пока она собирала стекла порезалась пару раз, позже она обрабатывала раны и перевязывала их. Выкинула мусор.. И она всё таки решилась открыть ту комнату, которую не решалась открыть более 5 лет.. Это комната её бабушки, которая когда-то забрала с детского дома.. Позже она умерла, с тех пор, Костья не заходила в ту комнату. И сегодня, когда она чуть не потеряла человека, которого любит больше жизни, она зашла туда.. Запах.. Такой знакомый до мозга костей.. Костья чувствовала в этой комнате присутствие бабушки, она улыбнулась. На душе стало так тепло.. Немного походив, воспоминания одна за другой, фотографии, где Костья маленькая малышка, фотографии покойной бабушки... Костья ещё немного походила и решила тут тоже убраться. Через пару часов все блестело. Костья, которой иногда лень было самой кушать приготовить, убралась по всей квартире. Ради кого она так изменилась или кто на неё так повлиял? Белла... Все ради тебя, милая. Костья посмотрела на время, 22:35 "пойду спать" подумала Костья Она пошла в душ, взяв чистую одежду и полотенце. Вытаскивая все из карманов, Костья обнаружила ту самую записку. Написанную Беллой в ту ночь. После прочтения такой информации. Костья была рада, что Белла ей не изменяла, в то же время была зла на Асю, но мстить ей не стала. Вот ещё, время только тратить на неё - подумала брюнетка. Тяжёлый сегодня день, морально тяжёлый. Ну и физически немного тоже.. Костья очень устала, пока убиралась.. После душа брюнетка пошла на кровать и сразу уснула. *Прошло 2 месяца* Костья ходила в школу, исправляла оценки, так же она поговорила с Асей, чтобы та не лезла к ней в жизнь и в жизнь Беллы. Кстати на счёт Беллы. Блондинка до сих пор лежала в коме. Брюнетка каждый день приходила к ней, прося прощения. Врачам неизвестно, когда она проснётся. Этот день не исключение. Костья вернулась со школы домой. Покушала, помыла посуду, сходила в душ, сделала уроки. Завтра хоть и суббота, у брюнетки уже в привычку зашло делать то, что задали сегодня, чтобы потом не забыть мысль. Время 18:00 (6 часов вечера) Она собирается к Белле. И через пол часа была в больнице, далеко как-никак, но что не сделаешь ради любви? Костья заходит в больницу, идёт отмечаться, к кому идёт и на сколько. Потом она на плечи налевает халат и идёт к палате. Куча врачей куда-то бегут, какая-то суматоха. Подходя ближе, Костья поняла, что это из палаты Беллы. Девушка очень сильно насторожилась. Подойдя к тому же глав. Врачу, который в тот раз спас девушку, она спросила, "что случилось?" -Кузнецова пришла в сознание, извините мне бежать надо Врач убежал в палату. А у Костьи ступор. Неужели, она дождалась, её девочка проснулась. Она наконец сможет её обнять, поцеловать, взять за руку. И исполнить одну заветную мечту Белль, жить до конца их дней, с нашими детьми. Через некоторое время выходит врач - если хотите можете пройти к ней И ушёл, прикрывая за собой дверь Костья долго минут 5 стояла около дверь, боялась.. Она очень сильно боялась.. Но решилась.. Костья медленно открыла дверь, постучала -можно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.