ID работы: 10226774

Как я однажды полюбил...

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Песня души

Настройки текста
Сидя тёплым летним вечером на скамейке в парке, Серёжа и Света молча сидели, нежно обнимая друг друга. Каждый думал о своём, о разном, как вдруг Серёжа начал петь ей песню. И тут у Светы, как на экране кинотеатра, начали проноситься воспоминания из детства, --------------------------------------------------------------------- В школе концерт. Все дети собираются, что-то репетируют. На удивление Шмелеву дали ответственное задание - он играет на гитаре и поёт песню. Рядом стоит Света, исполняющая сегодня главную роль в постановке, и смотрит вроде на Серёжу, а вроде куда-то сквозь него, погруженная в свои мысли. Начинается концерт, приходит время вступать Серёже. Он садится на специально приготовленный ему стул, берет в руки гитару и... начинает играть совершенно не то, что должен, поёт совершенно не то, чего от него ждали учителя. Он поёт Свете. Красивую песню, под красивую мелодию. Его никто не останавливает, кажется, все поняли кому это посвящено. Хотя, после концерта Света убежала домой, ни слова не сказав своему ухажеру, из чего Сергей сделал вывод: что нет, она не поняла. -------------------------------------------------------------------- Но она поняла, она запомнила и помнит до сих пор. Помнит этот момент, и как у неё все внутри сжалось от какого-то ещё не совсем понятного ей чувства. Она запомнила каждую минуту. И сейчас, положив голову на плечо все того же ухажера, она просто медленно засыпала под тихий голос Сергея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.