ID работы: 10226948

Gold and Blue

Джен
R
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Законы. Периодами будет обновляться. Для ознакомления со Вселенной. Ответы на вопросы.

Настройки текста

Законы

1) Страна может быть не у дел, если она развалилась. Страну не может убить человек или страна. Т.е.если страна себя застрелит, то она не умрет. Из-за этого некоторые страны любят экстремальный образ жизни.

Дополнение. A) Убить страну можно, если будет переворот власти. В это время страна погибает.

2. Раны, нанесенные стране отражаются на них, однако раны, нанесенные странам-людям не отражается на самих странах.

Дополнение. A) Раны, нанесенные человеку-стране, могут быть излечены. a. Навредить стране могут: перевороты, недовольство людей, образ жизни (самоубийства), революции, смена флага (если принят один флаг, а люди берут другой), порча имущества государства, нарушения и т.д. b. Люди могут также помогать с заживлением травм, ран и шрамов. B) Увы, раны, нанесенные психике, не излечимы. a. Заболевания могут передаваться от правителя к стране. Заболевания могут быть психические или физические.

3. После ухода страны с мировой арены,память передается следующим по наследию . СССР развалился, и память передалась России (т.к. СССР выбрал его приемником)

Дополнение. A)Память частично передается. B)Воспоминания могут возникать в разное время. В это время лучше не находится рядом с тем, у кого происходит 'возврат' памяти. C) От этого можно избавится, если в каждом поколении хотя бы кто-то блокировал её. В противном случае, это негативно отражается на стране.

4. Правительство. Оно играет главную роль в стране. Отношение страны и правительства могут не совпадать. Отношения самой партии (одушевлённых) и страны может не совпадать. Дополнение. A) Из-за того, что с самого начала страна была одушевленна, то о стране заботятся больше т.к. это человек. Теперь, кроме самой власти, в политику входят и сами страны. Однако многие из них решили уйти от дел. 5. Речь Посполитая - это союз между Польшей и ВКЛ (Беларусью).

Дополнение. Позже появится объяснение на эту тему.

6. Присутствие определенных взглядов на жизнь. Разное отношение к политике, взглядам, людям.

Дополнение. A) Даже если страны отрицательно относятся к людям, они любят свой народ. Сильно.

7. Некоторые страны жуткие трудоголики.

8. Правительство хоть ищет выгоду для себя, об стране они тоже заботятся. 9. Т.к. страны хуманизированы, то история немного не такая, как наша. Ведь в нее уже вовлечены другие личности. Это как эффект бабочки. 10. РСФСР, БССР - это нынешнее Беларусь и Россия. Тоже самое относится ко всем советским странам. Из-за этого у них такой возраст. 11. Магия. Да, тут она есть. Страны могут телепортироваться в разные места. А также призывать оружие. Они могут защищаться от врагов и т.д.

Страны

РФ, Российская Федерация, Россия, Алексей, Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика Лет: официально 117 Внешность: белые волосы, светлая кожа, острые черты лица.       Не носит шапку-ушанку. Ходит обычно в деловом костюме. Обычно не участвует в политике, ведь очень устал от всего. Проводит много времени с самим собой. Весь в делах. Не пьет, не курит до определенного момента. После срыва плюет на все. Трудоголик. Когда называют агрессором, смеется в ответ. Нормальные отношения со всеми. (С точки зрения самой Федерации очень натянутые)

Беларусь, Республика Беларусь, Алена, Белорусская Советская Социалистическая Республика Лет: 99 Внешность: ярко-рыжие волосы, больше похожие на красное пламя, с зелеными прядками (Пряди покрашены).       Усталая девушка. Обычно носит повседневную одежду. На собрания приходит в деловом стиле.Из-за проблем в стране часто слышит упреки в свою сторону. Ей плевать на всех, кто не её семья. Добрая, но может легко ударить, если нужно. Не терпит упреки в свою сторону. Пытается больше общаться со своей семьей. Беларуси это удается, но "старший брат" обычно весь в делах. Переживает за него. Украина, Украинская Советская Социалистическая Республика, Антон\Елисей Лет: 99 Внешность: Блондин с голубыми прядками в волосах и голубыми глазами (Пряди покрашены).        Раздраженный парень. Его можно понять. Часто ходит в повседневной одежде. Обычно плевать на все правила. Можно подумать, что ему плевать на все. Но он очень чувствителен, любит свою семью. Хотя ведет себя, как бука. Застрял в подростковом возрасте. Расстроен положением в стране. Немного волнует Россия, особенно, в последнее время. Чувствует, что что-то не так. Имя Антон ему дал Советский Союз, однако потом Украина сменил свое имя на Елисей. Соединенные Штаты Америки, Алан Лет: 245       Прожил много лет. Веселый парень. Там, где нужно, легко лицемерит. Устал от политики, отошел от дел. Но до сих пор следит за всем. Давно уже не понимает того, что делает. Нормальное отношение ко всем, кроме некоторых стран. Любит бесить Россию, хотя это у него не получается. Германия, Федеративная Республика Германия, Альфред Лет: 80 Внешность: зеленоглазый брюнет с красной и желтой прядями. (Пряди покрашены)        Налаживает отношения со всеми странами. Спокойный, занятый парень. Как и Россия, погряз в делах. Проблемы со здоровьем иногда проскальзывают. Нормальные отношения со всеми. Иногда часто спрашивает о ГДР у России. Много встречаются на деловых встречах. Немного устает от всех дел.

Казахстан Лет: 101 Внешность: голубого цвета волосы с желтой прядью. (Волосы полностью окрашены)        У него могут появляться крылья. Хорошие отношения почти со всеми. Его состояние лучше, чем у Украины и России, но это не говорит о том, что у него нет проблем. добавлен по просьбе Снежная

ГДР,Германская Демократическая Республика, Аделина Статус: мертва Внешность: брюнетка с серовато-зеленым оттенком глаз       Сестра Германии. Была отдана на воспитание Советскому Союзу после смерти отца.

Партии

Единая Россия

Брюнет с красивыми синими глазами

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.