ID работы: 10226948

Gold and Blue

Джен
R
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Russia. Вступление.

Настройки текста
Примечания:
      Россия устало смотрит на бумаги, буквы расплываются перед глазами, уставшими от всего дерьма, через которое им пришлось пройти за сегодняшний день. Его задолбало все. Надоело до чёртиков пытаться угодить людям, которые разрушают то, что им дают.

И никак им не угодить.

"Фашистом называли? Да, ещё до сих пор могут. Я ещё виноват, что люди сами скатились до того, чтобы портить собственность государства и ставить на должности кого попало. " - подумал Федерация, перебирая рукой стопку бумаг.       Да, конечно, продажных много в каждой стране. Но, эй! В России их оказывается больше, чем во всем мире! Просто никто не может вообразить, что в каждой стране есть продажные. Россия была только одной из них. Однако богатеи, решившие будто они могут все, сдерживались до определенного уровня. И хоть многие стали бы бить тревогу, но... Все же эти 'продажные' хоть что-то делают. Это вам не проталириат, пришедший к власти, который иногда сам не понимает, что ему нужно. И они, верхушка, что-то да понимают. Разве глупы люди, умудрившиеся занять высокие должности?       Конечно, они не тупые, коими считает их другие. Тут нужно ставить вопрос по-другому. Хочет ли верхушка помогать населению? Может быть, некоторым вскружила голову власть и деньги, а другие просто не хотят подавать руку помощи в трудную минуту.

Но кого это волнует?

      Давайте обсирать все , разрушать, а не чинить и менять. Так и само население не уважает свою Родину. Оно не пытается исправить все. Конечно, найдутся люди, что будут гордиться страной и будут вести Россию к лучшему... Но большинство не понимает, что нужно менять систему изнутри нормальным способом, а не таким, чтобы навредить самой стране и самим людям, проживающим там. 'Как перемены в Беларуси' - подумал страна, дернувшись от своих мыслей.        Это было ужасно наблюдать за тем, как на шеи девушки появляется бело-красный след, как Республика Беларусь не могла спать, боясь, что, открыв глаза, она исчезнет. Беларусь всеми силами продолжала оправдывать свой народ. ( Что уж греха таить, будь на месте Беларуси, он, Россия, поступил бы так же. Хотя он и говорит так, но чувства сильнее. Федерация все равно любил своих детей.) ' Никогда не видел, чтобы свою Родину настолько убивали, хотя виновато было не только правительство, но и марионетки с других платформ вместе с проживающими людьми . Сам народ с катушек слетел. Устраивают беспорядки, вредя экономике и друг другу. '       ...Мысли опять не туда пошли. Где он остановился? Ах, да. Один умный человек, руки чьи растут не из самого хорошего места, решил взять и... - Российская Федерация!       Россия поднял глаза , натыкаясь на свою партию: брюнет с красивыми синими глазами, сверкающими голубым оттенком, и со здоровым цветом кожи вошел в его кабинет. Портило картину лишь линия рта, изогнутая в напряжённую эмоцию. Словно тот испугался за него. Пф, какая шутка.       Что он здесь забыл? Кто его знает. Партия, может, взаправду, был сильно обеспокоен состоянием России... Однако мужчине, Федерации, было безразлично из-за чего тот пришел к нему. Он же точно сказал, что занят и что не потерпит никого. Хотя сейчас Российская Федерация уже остыл, направив гнев на что-то другое.

"Руки просто чешутся удавить кого-нибудь, а ещё сплюнуть сгусток крови."

- Сколько пальцев я показываю? - спрашивает ехидный голос, в котором можно различить нотки беспокойства.       Перед глазами плывет, сложно сосредоточиться на руках, сложенных вместе. Они сливаются в одну руку... Что уж говорить про пальцы... Партия недовольно смотрит, когда Россия задерживается с ответом, однако молчит. - Шесть.- говорит он через секунду, посматривая на Единую Россию, хмуро смотрящего на него. - Твою мать, Росс,- выгорает, потирая висок, человек. - Это два пальца. Ты сейчас же идёшь отдыхать.       ...Ха, нет. Никуда он не идёт. Вот, у людей кризис. Коронавирус, который убивает всех и страну. Странно, что Россию представляет народ, который сам же его гнобит и губит себя. Это как тот дурацкий вопрос: кто виноват человек или общество? Ещё эти лезут в его дела. Пошли нахрен из его экономики. Пожизненное всем.       Сами же договаривались, что страны не имеют права влезать в дела другой страны. А сами лезут к нему, как тараканы, силы отхватить кусочек, заветной территории. Ладно, он, агрессор, а Беларусь-то за что? Что она успела натворить? Почему всем нужно что-то от его семьи?

Хотя бы Германа не трогают

- Что ты!? - выкрикивает Федерация , пытаясь слезть с Единой России, закинувшим его на себя. - Ты идёшь спать. - говорит как утверждение другой мужчина, пытаясь удержать в руках сильную страну.

***

- Я. Не. Иду. Спать. - произнес Россия, когда его спустили на кровать.       Туфли валялись на полу, пиджак остался на спинке стула, а остальное, включая его тело, теперь лежало на кровати. Напоминает его отдых, хотя тогда он был не один, а с милой девушкой... Какой? Это важно? А еще его поведение полностью оправдано, ведь Федерация выпил немало, что его даже вынесло. - Ты трудоголик. - констатировал факт партия, усевшиеся на кресло, внимательно наблюдая за страной, чтобы тот под шумок не ушел делать дальше работу, вредя себе. - Я не.. Агх, иди ты!

Сил не было , а раздражение быстро уходило. Дебильное состояние и дебильная страна. Либо он просто старик, которому пара в долгий отпуск куда-то далеко.

"Хочу в отпуск"

***

- Мгх. Что...ммм...Вчера было? - пробормотал Российская Федерация, потирая висок.       Голова болела, словно он вчера долбил себе молотком по ней и выстрелил несколько раз, проделав огромную дырку. И еще букет ощущений от передоза. Что вчера довело его до этого? Опять воспоминания с войны? - Я бы хотел у тебя спросить. - проговорил брюнет, проходя в комнату.       В его руках были стакан и кучка таблеток, от чего Россия издал радостный визг, словно ребенок, которому дали новую игрушку. Хоть боль утихнет. Стоп, а откуда его партия здесь? Парень будто услышал его вопрос и после того, как усадил страну и дал ей в руки то, что у него было, произнес: - Вчера я пришел к тебе в кабинет, увидев тебя, сидящим за стопкой документов. Обкуренного, пьяного, с дыркой в голове. Я понимаю все... Но тебя алкоголь никогда не берет! Что случилось вчера?! - начал спокойно синеглазый, а затем перешел на крик. - Это очень интересный вопрос. Но, думаю, что я сейчас не могу ответить на него. Так как нихрена не помню. А, если вспомню, не думаю, что скажу тебе. - честно сказал Федерация, смотря на стакан, в котором плескалась вода. Россия заглотнул таблетки, запив их водой, после чего стал продолжать играть со стаканом, видимо, подумав, что он сойдёт для игрушки. - Что мне делать с трупом? - спросил Единая Россия, забирая "игрушку" из рук страны. - Какой труп? - поднял бровь Федерация, вспоминая хоть что-то со вчерашнего вечера или дня, утра или ночи. - В зале. - ответил партия, словно это могло объяснить все. - Аааа, - подыграл Россия, будто понимая о чем говорит человек , - ну, выкинь что ли. Я еще недостаточно протрезвел для всего этого дерьма.       Единая Россия кинул взгляд на страну и вышел из комнаты. Через некоторое время он вернулся, и, заметив задремавшего человека, решил подойти к нему и накрыть пледом.       Он не ожидал, что Россия не спит. Федерация схватил его за руки опрокидывая на кровать рядом с собой. Партия не успел ничего сделать, как была затащена в логово дракона. - Российская Федерация, сэр, у нас вообще-то дела есть. - Лежи, скотина. Затащил меня в кровать, чтобы отдохнуть, теперь будешь ты со мной тут, трудяга. Пускай страна отдохнёт от тебя и меня . - Ага, сдохнет она так. Там сейча- - Подождёт. Мы же тоже люди. - говорит Российская Федерация, а затем, вспомнив что-то, добавляет : - А, какое у меня там имя? -....Спи, Леха. Просто спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.