ID работы: 10227256

Как ты?

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мир рухнул

Настройки текста
Выстрел. Ру не испугалась, она лишь повернулась, чтобы взглянуть в глаза того, кто это сделал. Нет, Мышь не попал в кареглазку, но в его взгляде читалась вражда. К кому? К людям или может к самому себе? Такие люди как Мышь скорее всего потеряли кого-то или что-то в своей жизни, что теперь только тьма способна ими управлять. По другому они не умеют. Только так и никак иначе. Фес знал, что он должен был сделать. Поэтому парень выстрелил в голову Мышь, после чего тот завалился как мешок на пол. А после Феско поднял Ру на ноги, говоря очень быстро и еле разборчиво: — Чтобы не случилось, ты должна уйти и не возвращаться сюда неделю, может больше. Просто иди. Ру! Уходи. Однако Ру Беннет застыла, не от того, что Фес убил татуированного, а от того, что рыжий говорил ей. Ру совсем не хотела уходить. Куда она пойдет? К маме? Или к новому другу? Она совсем не хотела бежать от проблем. — Ру, я серьезно! Уходи! — парень все твердил и твердил. — Ты хочешь, чтобы я ушла. Фес не поступай так со мной. Не сейчас. Пожалуйста. Феско очень хотел объяснить кареглазке, зачем он ее выгоняет и не кричать, но девушка вывела его полностью. Каждая секунда была на счету. Поэтому парень начал выталкивать девушку из дома и просто говорить самые ужасные слова, чтобы она ушла. Он не хотел, чтобы их застали копы с трупом. Если даже и приедет сюда полиция, то повяжут только Феса. Он не хотел, чтобы такая юная леди попала в тюрягу из-за него, или из-за наркотиков. По этой причине Фес схватил Ру, которая попыталась вырваться и выставил за двери: — Я тебя попросил… — А после закрыл двери перед лицом Ру. Брюнетка начала кричать в закрытую железную дверь: — Знаешь так уж и быть! Пошел ты. Я больше никогда сюда не вернусь. Не вернусь, потому что ты не имеешь права так поступать со мной. — ударила рукой в дверь, но даже это не помогло. Девушка постояла пару минут, после направилась улицей, куда глаза глядят… Идя улицей, которая ведет в бар, Ру нащупала в кармане баночку оксидона. Беннет вытащила ее с кармана, посмотрела на таблетки, а после засунула обратно с мыслями, что она же завязала. Проходя бар, Ру остановилась возле него, увидела знакомые лица и направилась туда. В баре было очень много людей, казалось, что весь городок отдыхал именно в этом баре. Музыка играла так громко, что люди, которые общались не слышали сами себя, не то чтобы собеседника. Многие пытались перекричать музыку и от этого делалось еще хуже. Ру остановилась посредине танцпола, огляделась, увидела двери в туалет — кареглазая побежала туда. Заскакивая в туалет, сбивая прохожего, не извиняясь, закрываясь в кабинке, Ру слышит, как парень ругается на нее, но ее рука опускается в карман, достает баночку. Ру плачет, она же завязала, но Фес все испортил этим днем. Девушка открывает емкость и достает одну таблетку, затем срываясь, высыпает все таблетки на ладонь, кто-то стучится в кабинку, но кареглазка не слышит этого. Ру еще пару минут смотрит на белые как снег таблетки с узорами, затем выкидывает их на пол, открывает кабинку и вылетает как ошпаренная на выход. Она в след слышит многих, но в голове только Фес. Девушка не останавливаясь бежит, пытаясь уйти от проблем. Однако проблемы не покидают ее. На ее бег обращает реагирует собака, которая лежала у забора. Ру говорит сама себе: «Черт!». Собака подхватывается и начинает погоню за Ру. Девушка бросается через дворы, пробегая некоторых торчков и бездомных, кидается на забор, а после в спешке перелазит его, да неудачно. Падает на ту сторону, прямо на асфальтированную дорогу, Ру отключается… Выгнав Ру, Фес быстро начинает упаковывать труп в пакет и звонить кому-то, скорее всего своему другу. В разговоре много раз упоминает, чтобы его спасли. Когда остается минутка до приезда друга, Феско собирает оружие, чистит его тряпкой, при этом уже одевает перчатки на руки. Пытается протереть все части оружия, где возможно, после скидывает пистолеты туда же где лежит неподвижное тело татуированного. В ожидании друга, Фес открыл шухлядку в которой было до фига разных наркотиков. Фес выбрал себе диацетилморфин. Приняв наркотик, рыжий парень пошел смывать в туалет все пакеты. По одному, ведь если забьется унитаз, то это полный треш получится. Смывая это все дерьмо, Фес частично задумался о Ру, где она сейчас и что делает?.. Стук в дверь, Фес схватился, понимая, что это или друг или соседи — ведь все слышали выстрелы. Проходя к двери, пару минут постоял, получая смс на телефон, Фес отворил дверь, в дом зашел его лучший друг детства Джеки. Без слов, без привет бро или еще как-то, пошел в комнату, где лежал убитый, с легкостью поднял черный пакет с трупом, пожал руку Феса и вышел из дома. Рыжий видел, как его друг погрузил труп в багажник своего фургона и уехал. Тупо без лишних разговоров. В принципе, как это делается во время чистки. Фес постоял еще пару мину в дверях, но потом сделал два шага назад и хлопнул дверью. Проходя в комнату, хватая тряпку, которая весела на ручке двери, пошел вытирать лужу крови, которая вытекла с головы татуированного. Вытирая кровь, Фес вспомнил, что он сам ранен, но из-за паники боль не чувствовалась, рыжий решил закончить с этим, а потом возьмется за рану. Если она не сильно беспокоит, скорее всего, пуля зацепила лишь немного, а может просто начал действовать наркотик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.