ID работы: 10227256

Как ты?

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вечер 18:00… С того времени, как Фес убил Мышь, прошло несколько месяцев. После его грубых слов Ру Беннет так и не появлялась в его доме. Фес единственное о чем думал, где его любовь? Что с ней? Почему не приходит? Может, что-то случилось? Но если кареглазая обещала не принимать наркоту, скорее всего она завязала. Фесу было обидно за, то что скорее всего девушка приходила к нему ради дозы, не потому что он ей нравился. Парень помнил, что друг празднует свой «др» в одном клубе за городом и ему придется прийти поздравить и поэтому придется попытаться ничего не принимать, если менты словят, то хотя бы будет необдолбанным. Фес до сих пор боялся выходить на улицу после убийства. Так же ему мерещились менты на каждом шагу из-за этого он сам подсел на дозу… Фес поднялся с кровати и направился в душ. Там он заметил в зеркале покраснение на плече. Парень подошел ближе, присмотрелся и понял, что походу произошла аллергия на новый наркотик. Потом щенячими глазами посмотрел на свое лицо. Из-за бороды Фес еле себя узнал. Парень решил в душе привести себя в порядок… На столе звонил телефон. Фес услышал его, он как раз выходил с ванной комнаты. Подбежал к столу, схватил телефон и принял звонок от друга, который как раз был на виселене: — Привет бро, ты же придешь к нам, в наш клуб? Фес немного улыбнулся, но на лице все равно оставалась печаль: — Конечно! После этих слов слышались веселые крики, а после совсем гудки. Фес так пару минут постоял, слушая гудки, а после направился к своим вещам, которые лежали в кресле, он их не любил складывать в шкаф. Пару минут и парень был собран. С собой он взял только телефон и бумажник. Взгляд еще кинул на пистолет, но вспомнил о ментах, решил не брать с собой. Сегодня Фес впервые за долгое время покинет дом на несколько часов, это не то, когда ходишь в магазин за продуктами… Оказываясь на пороге у клуба, парень чувствует тревогу, но пути назад уже нету, ведь его заметил друг и ничего не остается, как идти веселиться. В клубе слишком много народа, Фес отвык от этого. Хотя он слишком сильно отличался от друзей тем, что он до убийства почти никуда не выходил тусить. Для него все эти компании казались странными. Он никогда не понимал, что можно среди этого дерьма делать? Единственное, зачем приходят другие сюда и что их держит на тусовках — доза. Только поэтому Фесу приходилось вылазить из своей норы. А сегодня Фес вылез только из-за друга, ведь он уже не дилер. Хотя при виде Феско, многие подбежали к нему, но парень сделал недоброжелательное выражение лица, на что люди сразу разбежались по своим компашкам. Фес увидел друга, который направлялся к нему. — Привет, пошли, не стесняйся, мы все тебя заждались. — Ок. — единственное, что ответил Фес. Подходя к компашки друга, все сидели в стельку пьяные. Рыжий парень понимал, что не пьяным от сюда не выйти. Фес решил пока, что присесть и понаблюдать, что будет дальше. Друга уже не поздравишь, ведь то что сейчас Фес захочет сказать это просто в одно ухо влетит в другое вылетит — его друг больше всех пьяный. Фес много эти дни принимал наркотики, что даже музыку он еле слышал, хотя другим она казалась слишком громкой. Видя, что друг уже открыл бутылку, по счету неизвестно какую, коньяка; Фес поднялся из-за стола и направился к барной стойке, чтобы попросить простой воды. Пробираясь через толпы людей, он заметил Ру Беннет, которая сидела за столом и нюхала белую дорожку, а возле нее сидел странный паренек, напоминающий начинающего карьеру дилера, который что-то шептал ей на ухо. Фес стоял и смотрел на нее. Вдруг в сердце кольнуло, да так сильно, что Фес нагнулся, но время терять на себя он не хотел. Феско кашлянул, схватил бокал, который нес официант на подносе, выпил, вроде полегчало. Парень направился к ней. Ру Беннет оторвавшись от дорожки, запрокинула голову назад. Ей стало так легко. Дилер, который сидел рядом отвлекся на другую подругу за столом и не заметил, как Ру слишком сильно отклонилась. Еще чуть-чуть и она упала бы на пол. Но чьи-то теплые руки схватили ее за плечи. Девушка только улыбнулась, открывая карие глаза, видя расплывчатое лицо, Ру только ответила: — Ты тоже хочешь? Занимай очередь…хи-хи. Ее глаза начали слезиться, а тело совсем расслабилось. Фес под плечи Ру, потянул к себе и вот девчонка уже не на стуле. Держа одной рукой кареглазую, второй забрал ноги и вот она на руках. Дилер, который увлекся подругой не заметил, как Фес унес Беннет с клуба… Дома Фес, как и той раз укрыл Ру одеялом, а затем сел не рядом, а прямо на стол. Чуть посмотрев на свою девочку, парень кинул взгляд на письменный стол на котором находилась наркота. Поднялся, подошел к столу, свернул все это добро и спрятал в другой комнате. Вернувшись, Фес сел на диван напротив. Он не хотел спать, поэтому решил дождаться пока Ру очнется и все объяснить ей, а главное: услышать ее объяснения. Единственное он боялся признаться ей, что сам подсел на наркоту. И то, что он больше не сможет быть ее дилером…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.