ID работы: 10227256

Как ты?

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Ру, только давай без всякой ерунды. — Фес, ты о чем, все легально. Я не стану банк грабить. Парень только взглянул на Ру и покачал головой. Потянул руку в карман, достал от туда пачку сигарет, достал сигарету, вставил ее в губы и начал искать зажигалку по карманам. Нашел, запалил и сделал очень долгую затяжку. — Ну ты чего? — Ру Беннет стояла напротив парня и смотрела, как тот делает затяжку за затяжкой, как будто бы что-то скрывает. Он не умел врать, а тем более скрывать. Ру подошла в плотную, забрала сигарету с губ рыжего, сама сделала затяжку, а затем задала вопрос: — Может скажешь, что не так? Фес! Феско хотел был забрать сигарету, подчеркивая, что Ру рано курить, но девушка отмахнулась и сделала два шага назад. Тогда сероглазый вернулся к дивану, хотел был сесть, но сиюсекундно увидел, как Ру делает сигаретную затяжку, закрыл временно глаза. — Кареглазая моя, может ты выбросишь сигарету, тебе нужно еще школу закончить. Ру улыбнулась, а затем подошла в плотную к парню и одарила его сигаретным дымом, Фес открыл глаза, девушка как раз этого ждала, она обвилась руками вокруг его шеи и притронулась губами к его сухим потресканным губам. Фес не смог оттолкнуть девушку, иначе бы она упала. Но ее губы были настолько мягкими, что он не смог удержаться. Поддался ее магии. И вот пара детства целуется. Весь мир уже не нужен. Им нужнее они сами. Но счастье длилось не долго. Ру Беннет оторвалась, когда выхватила целую пачку сигарет с зажигалкой с его рук. — Я выиграла. — кричала подруга. — Мы, что доказываем друг другу что-то? Что за детский сад? Ру! Отдай, пожалуйста, ты обещала. — А ты обещал наркотики. — Ру. — Нет…нет…нет. Я тебя очень хорошо знаю Фес. В той последний раз ты меня выгнал именно из-за наркоты. — В какой? — Сам знаешь в какой раз. А пока наркоты не будет, я буду травить себя сигаретами. Фес отвернулся, лицо прикрыл ладонями и хотел был закричать, но сдержался иначе Ру подумает, что он совсем больной на голову. Ру всего лишь хотела поиграться, она хотела чтобы он забрал у нее пачку сигарет, поставил какой нибудь запрет, но увы, он не ее возраста, чтобы так себя вести. На что она рассчитывала? Ру опустила взгляд вниз. Посмотрела на сигареты, а затем швырнула их на диван. Вдруг на нее накинулись эмоции. Слезы лились с ее щек. Она начала вытирать рукавами, но это не помогало. — Фес извини меня, я пошутила. Я хотела, чтобы ты у меня их забрал. Но ты почему то очень мало проявляешь свою…заботу что ли? Феско обернулся и посмотрел на кареглазку. Ему стало обидно. Без всяких лишних слов он подошел к ней и обнял, но все же проговорил: — Ру, честно я хотел забрать, но в последнее время ты своим поведением меня убиваешь. Что я только не делал и не делаю ради того, чтобы ты забыла вещества и сигареты и вообще все это дерьмо, но ты почему-то не видишь этого. И я просто сдался ибо устал. Я решил, хочешь курить, кури. Мне не 16, чтобы бегать с ревностью к тебе из-за всякого дерьма. Беннет выслушала парня и еще крепче прижалась к нему. 20 минут спустя… Ру сидела на руках Феса и смотрела, как тот изучал ее лицо. Было мило, пока Ру не показалось, что ей нужно срочно окси. Поэтому девушка поднялась с рук парня и проговорила: — Фес, я совсем забыла, мне нужно к одной подруге забежать, предупредить, что больше я не ночую у нее. Парень только кивнул и посмотрел на ту комнату, где лежала наркота. Ему самому нужно было время убрать дерьмо подальше от Ру. — Тогда отлично, увидимся вечером. Если я не приду, не переживай, значит пошла с той подругой гулять, ничего нелегального мы не делаем, обычно сидим на лавочке и общаемся на философские темы. Фес только глянул на уходящую Ру. Как только захлопнулась дверь. Фес поднялся с кровати и направился в ту комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.