ID работы: 10227256

Как ты?

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все сначала

Настройки текста
Ру проснулась от головной боли, скорее всего вчера она перебрала не только с наркотой. Замечая знакомые стены, девушка резко вскочила с дивана, но ее организм не расчитывал на такой быстрый подъем, Ру не удержавшись на ногах, упала на пол. Лежа на полу, Ру Беннет заплакала, она же обещала Фес, что не будет больше принимать. А что теперь? Она не знала, что делать. Вдруг чьи-то теплые руки подняли ее, а после посадили на диван. Ру увидела ЕГО. Больше слов и не нужно. Она видела его. А он ее. Но что-то в его взгляде поменялось. Он не был таким, как раньше — с огоньком в глазах. Взгляд был настолько щенячим, что уже от этого хотелось кричать. Но Ру только сидела и смотрела на Феса. Ей хотелось встать, подойти к нему и обнять. Не из-за того что он ее спас, нет, из-за того, что она дико соскучилась. Однако организм был очень слабый. Ру убедилась, что не может даже на ногах стоять. Поэтому брюнетка проговорила, слова очень трудно давались ей: — Фес… — начала…а закончить не может. Парень хотел был, что-то ответить, сказать, но решил только сесть рядышком возле Ру. Он как буд-то прочел мысли девушки. Как только он сел, Ру вцепилась руками в его шею. Его запах, вот что ей нужно было все это время… Когда проснулась Ру, Фес стоял возле окна, смотрел в далекие дали. Когда он услышал шум, Фес отвлекся и увидел свою девушку, которая лежала беззащитно на полу. Поначалу парень не знал, надо ли помогать, но затем тихо подошел к Ру со спины, постоял пару минут, а затем решил поднять ее. Ее тело было на столько легким, что он даже испугался или все в порядке? Усаживая на диван, хотел был укрыть одеялом, но передумал. Видя ее потерянный взгляд понял, что девушка мыслями не здесь. Долго не думая сел рядом и обнял. Ее хрупкое тело — он потерян. — Ру! Если, что я не обижаюсь, что ты снова подсела. Это ведь неизбежно. Просто знай я всегда любил тебя. И буду любить сколько бы это мне не стоило. Фес отстранился, взглянул в потерянный взгляд Ру, а после коснулся ее губ своими… Ру очень очень скучала по этому. Особенно по его голосу и губам. Они у него сладкие и страстные. Да и запах. Стоп раньше он был другим… Ру оттолкнула Феса и посмотрела на него, вот она поняла, что его взгляд, как ее…после доз. Ру Беннет боялась этого больше всего. Ладно она увлекается, но какого хуя Фес увлекся? Он же дилер. Дилеру не положено. Что же случилось, неужели убийство того мексиканца? Ведь на нее оно хорошо повлияло: кошмары за кошмарами, вот поэтому лучшим другом стал снова наркотик, на этот раз кокс. — Фес, ты что-то принимаешь? — спросила девчонка, а затем посмотрела на парня, который облокотился об спинку дивана, достал с кармана зажигалку и сигарету, закурил, а после ответил: — Нет, с чего ты взяла это? Ру всегда знала, что Фес никогда ей не врал и поэтому поверила. После послышался его вопрос: — Ру, ты кажется обещала?.. Девушка на минуту задумалась, а после решила рассказать как все было: — Понимаешь Фес, смотреть фильмы о убийствах и видеть это в живую две разные вещи. С того времени мне сняться кошмары, я поначалу думала пройдет, но потом они начали видится повсюду. Начала пить алкоголь, но от него только хуже. Поэтому один раз гуляла по району и меня познакомили с новым дилером. Я знаю, надо было прийти к тебе с этой проблемой, но я подумала, что ты меня выгонишь и я направилась туда. Крч один раз он меня угостил, а потом начала постоянно ходить за дозой. Не поверишь хотела слезть, но что-то это новое, не могу кинуть. Даже сейчас ломка страшная. Не обращай внимание если я туплю… Ру не успела договорить, как Фес встал с дивана и медленно начал топать к окну. После минуты молчания он спросил: — Что за наркотик? Когда Ру ответила, что кокс, парень только прикрыл глаза и очень тяжело выдохнул. Он абсолютно не хотел ничего говорить. Как же Ру его понимала. Кто в принципе будет терпеть, что девушка перешла на очень тяжелые наркотики с которых хер слезешь? Наверное никто. А Фес? Ру решила добавить: — Извини. Если ты не против я останусь у тебя, у меня очень сложная ситуация: я сбежала из дома и бросила школу… Фес краем глаза от сканировал движения губ Ру, а после снова выдохнул, но так ничего не проговорил. — Фес. Может что-то ответишь? — Ру вскочила с дивана и схватилась за его плечи. Фес тогда проговорил: — Ты можешь остаться, но с условием, что начнешь бросать вещества, которые покупаешь у того пидора. Ру, улыбнулась и спросила: — А у тебя тогда можно брать? Ты же вроде, как мой дилер?! Фес только кивнул, но сам в мыслях решил быстрее избавиться от наркоты, которая находилась в соседней комнаты. Нету наркотиков — нету дилера! — Чудесно! — с радостью крикнула Ру. — Не переживай деньги я найду для наркоты, с этого дня тебе больше не придется платить за меня. Фес снова тяжело выдохнул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.