ID работы: 10227256

Как ты?

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дьявол во плоти

Настройки текста
Примечания:
Утром Фес передумал, что либо выяснять, ему захотелось сделать вечеринку. В своем же доме. Давно он не продавал наркотики, тот пакет спалил, но его друг искал, где бы продать пару килограмм наркоты. Поэтому парень начал всех обзванивать. Ру, которую разбудил смех парня, тихо поднялась с кровати и внимательно начала слушать рыжего. Когда кареглазка услышала слово наркотики, улыбнулась. Такое чувство складывалось, как будто бы парня подменили. Да даже если посудить, Феско надоело, ограничивать свою подругу. Гулять то гулять. — Бро, да сегодня на 16:00 приходи. — говорил парень по телефону. Вдруг Фес обернулся и увидел, что Ру Беннет проснулась и смотрит на него. Его кто-то видимо, спросил о девушке, если он развернулся и посмотрел на Ру. Ибо он сидя на диванчике, долго не отвечал и смотрел на девушку, затем. когда по ту сторону парень начал спрашивать, мол ты здесь, то Фес ответил: — Да, бро она тоже будет. После звонка рыжий нагнулся и проговорил улыбчиво: — Ну что, захотела взрослой жизни? Ок, сегодня она будет. Жди гостей. На что темноволосая, толкнула Феско руками, поднялась и спросила: — Наркота только гостям или ты мне тоже даш? Фес долго не мог ответить. Но все же затевая такую игру, он знал, что такое произойдет. Поэтому кивнул. — Ура! — закричала Ру, а потом кинулась в объятия парня и страстно поцеловала. На этот раз Фес ее не оттолкнул, он сам был не против. Языки сплились. Но их оборвал мобильный звонок. Парень отстранился, Ру тоже и побежала на кухню. Фес снова начал базарить, это звонил друг, который ехал со своим товаром к нему домой. Парни решили, что товар разложат на письменном столе так, чтобы товар могли рассмотреть все. Но перед этим Фес купил маленький пакетик кокса для Ру, чтобы она ничего им не испортила. Видели б вы девчонку, как она побежала в другую комнату. Закрылась там. Высыпала порошочек на столик, сделала пару дорожек и принялась за дело. В это время друг протянул косяк Фесу, как рыжий забрал с руки косяк, достал зажигалку и начал прикуривать, друг повторил все так же. Расслабление почувствовалось сразу. Феско решил пойти проверить Ру, или с ней все в порядке. Заглядывая в комнату, увидел, как кудряшка откинулась в кресле, голову закинула наверх и шептала, что-то себе под нос. Парень улыбнулся, покинул комнату и вернулся к другу. Однако, когда вернулся к другу, увидел в пришедшего на вечеринку Марка Цвирнера. Его немного этот тип бесил. Но делу ничего не должно помешать, поэтому Фес решил закрыть глаза на этого мудака. И тихо продавать товар. Но если он не дай бог полезет к Ру, закопает нахуй. Через некоторое время, в доме не было где развернутся. Друг Феса еще заказал напитки, то его пацаны быстро порешали с выпивкой. Вообщем наркотики и алкоголь — это пиздец, а не вечеринка. Но Фесу повезло, что его дом не граничит с соседями. Так, что копов вызывать никто не будет. Феско очень сильно засиделся с другом его товарищами в гостиной, смотря по ящику тупой футбол, что потерял из виду Марка. Не видя нигде пацана, рыжий поднялся с дивана и направился проверить Ру. Тем более, что он о ней совсем забыл. Из-за этого на душе стало неспокойно. Подходя к двери комнаты, где оставил малышку, хотел был открыть, но двери кто-то с той стороны чем-то подпер. У Феско округлились глаза. Рыжий начал ломать двери, но безуспешно. Тогда он вернулся в комнату, где сидел. Тихо прокрався к шкафчику. Друзья сидели спинами, а пацаны, которые купили товар были пьяные в стельку, чтобы хоть что-то понимать. Фес вытащил пистолет, засунул его в штаны. Потом быстро вышел на улицу, обошел дом, заглянул в открытое окно комнаты, где оставил малышку и увидел, как она с Марком целуется. При чем девочка в одном нижнем белье, а у парня только голый торс. Марк лапает ее везде. От этого Фес быстро залез через окно, крича: — А ну съебись от нее. — при этом достал ствол с кармана, быстро перезарядил и направил на малолетнего дилера. Ру в ахуе, Марк тоже. Но Феско не до шуток. Рыжий не медля подходит к ним и говорит: — Съебёшься? Или мне тебе пулю в лоб подарить? Марк быстро хватает футболку, затем кеды и валит через окно. Фес опускает ствол и смотрит на Беннет, которая опускает взгляд вниз. Ей стыдно очень. Но кокс хорошо над ней пошутил. Она не может понять, как это можно было перепутать Марка с Фесом. Она все так же с опущеним взглядом пытается поднять свою одежду, однако Фес начинает разговор: — Ты уверенна, что тебе нужна одежда? — Да. — тихо, почти шепотом отвечает девчонка. — Я думаю, что нет, с сегодняшнего дня ты стала шлюхой. Ру начинает плакать. Она начинает объяснять парню, что это все наркота, что она не хотела. Но Ру так много кормила истериками Феса, что парень просто не хочет этому верить. Он не знает, остаться или просто уйти дальше веселиться. Смотря на девчонку, Феско решает начать с сегодня — уйти нахуй к друзьям. А завтра на свежую голову подумать. Поэтому парень подошел к двери, отодвинул шкаф, открыл двери и вышел с комнаты. Ничего больше не говоря Ру, которая подумала, что ему так похуй, на то, что ее найдут голую, трахнут и бросят глупую. Вообще ничего не сказал на то, что она здесь останется в белье с открытыми дверями в комнате при полном доме пьяных парней. На него так не похоже. Что с ним?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.