ID работы: 10227256

Как ты?

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дьявол во плоти 2

Настройки текста
После ночи, Ру вышла из комнаты и увидела Феса. Он сидел в своей комнате, он так сильно напился, что прям сейчас с него вырывался дурной смех. Как псих сидел перед девушкой. Рыжий честно говоря не знал с чего начинать вчерашнюю тему, когда малая села напротив на соседний диванчик. Ру не знала, что и думать, что говорить. Она знала, что виновата, но как это объяснить пьяному человеку? Поэтому решила с малого. — Я думала, ты еще спишь? Фес перестал смеяться, наклонившись чуток вперед, при этом правая нога лежала на левой, об правую он облокотился и выдавил ухмылку, как обычно обкуренные или очень пьяные люди. Ответил коротко: — Как видишь, нет. — Фес! — девушка подошла поближе, хотела положить руку на его плечо, как парень издал смешок и странный ответ. — Пофигу… Ру, я не передумал, и не передумаю по поводу вчера. Мне кажется вы с ним зачетная пара. — Фес, это неправда. — еще немного и у кареглазой навернутся слезы, но она пока держится. — Ты думаешь это не так? Я же вижу. Ты подумала, что он сможет тебе дать больше чем я? Я же обычный дилер, который по сути даже школу не окончил. Фес снова издал насмешку, только уже над собой. Рыжий еще чуток и сам начнет плакать. — Я не хрена подобного не думаю, Фес! — Ладно, Ру. Это все славно. Но мы не сможем быть вместе. Потому что я тоже подсел. Я грёбаный наркоман!!! Я больше не твой дилер! Не твой! Ясно тебе или нет!!! — вдруг Фес резко поднялся с дивана и перешел на крик. — Фес, мы справимся, я брошу, обещаю, ты тоже, я помогу, пожалуйста Фес. Не прогоняй меня. Кареглазая начала реветь и хотела обнять парня, но он и его голос кардинально поменялся: — А ну свалила от сюда, нахрен!!! Ру жалобно посмотрела на парня. Она не хотела, чтобы так все закончилось. Поэтому решила добавить: — Я не за что тебя не брошу. — Ну тогда мне тебя жаль… Уходи… — Нет. — девушка из последних сил пыталась остаться рядом. Но Фес снова повторил: — Вали!!! —… — Иди уже. Иди Ру, трахай своего нового парня. Пошла!!! Ру в последний раз посмотрела на рыжего и направилась к двери. Фес сел на диван, смотря в спину Ру Беннет. Его глаза были на мокром месте. Но он не будет плакать из-за шлюхи-наркоманки. Ру сломала жизнь себе, а потом и ему. Это все ебанная любовь. Если бы не она, то он никогда бы не заметил Ру. Не влюбился бы. Остался бы дилером на районе. К нему бы ходили поклонницы и он оставался бы холостяком до 40 лет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.