ID работы: 10227296

Счастливого завтра не будет

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Никто из ребят не вернулся на свои уроки. «Мы, мы.. Что за чёрт, этого не могло произойти, но произошло». Все мысли Поттера были беспорядочны, но сходились к одному- к Драко. «А, вдруг, он хотел бы оставить наши отношения в тайне, и отвергнет меня, узнав, что я всем рассказал всем о своих чувствах». «Так, стоп, а мы вообще встречаемся»…       Беспокойный день прошёл. И ночь прошла, такая же беспокойная, ведь Гарри совсем не мог заснуть. Он всё вспоминал холодные, тонкие пальцы блондина на своей талии, мягкость его волос и греховно-возбуждённый взгляд.       Поттер хотелось, чтобы время до прихода в общую гостиную тянулось, ведь он даже не мог представить, какой ажиотаж ждёт их с Драко после сумбурного признания, но он очень хотел увидеть своего возлюбленного, хотел, но боялся. Но маховика времени у него не было, так что возможности что-то изменить, постараться изменить, уже не было. В общем зале его встретили крайне двояко. Кто-то уделял ему короткие, стыдливые взгляды, заканчивающиеся смешками, кто-то смотрел долго и, будто, разочарованно-брезгливо, были и сочувственные взгляды, от Невилла, например, но его посредников было немного. Гарри успел только сесть на место, насколько это можно было отстранённое от одноклассников, но количество взглядов не уменьшилось, когда в зал вошёл Малфой, которого встретили вздохами разочарования, таких, как выдавливают из себя зрители квиддича, когда команда-фаворит совершает ошибку на поле, а после уткнулись глазами друг в друга, начав что-то бурно обсуждать.       Когда трапеза подходила к концу, терпеть это безобразие стало невозможным, особенно для Драко, для которого честь была чуть ли не на первом месте в жизненной позиции, как думали многие. (многие, но не все) С ярой агрессией в глазах подошёл к своему любовнику, и восторженные крики в зале только увеличились. - Шрамоголовый, пошли, нужно поговорить. – сказал он, уже шипя сквозь зубы от злости и возмущения. -С чего это? Вчера ты повиновался мне, теперь решил, что мы должны поменяться ролями? – с нескрываемой игривостью, буквально, простонав Драко в ухо. - Закрой свою хлеборезку, и иди за мной! – он из последних сил сдерживался, чтобы не заорать. - Надеююсь, я получу за это вознагрождение. – продолжал флиртовать и игнорировать нетерпеливость оппонента Поттер. - Только, если пощёчину. – теперь его голос стал язвительным и резким, как обычно. Видимо, удовлетворившись после удачного замечания. Сейчас они удалялись, а все взгляды и разговоры были направлены в их сторону. - Панси мне всё рассказала, ты решил, что, раз герой, можешь нести всякий бред, позоря других при этом? - Ох, если моё признание опорочило твоё имя, не представляю, что стало с тобой после вчерашнего… В его брызганья ядом встрял Драко, совершенно бесцеремонно. - Вчера ничего не было. Просто, просто… Как же Малфой винил себя в этот момент, он же готовил речь, изначально надеясь вообще не натыкаться на Поттера, чтобы не вызвать лишних подозрений. А сейчас он сам подошёл к нему, и выглядел жалко, непозволительно для его рода. - Просто ты меня хотел, и хочешь до сих пор, что сопровождается твоей взаимной симпатией, и… Сзади, будто на цыпочках, как мышь, подкралась Гермиона. - Парни, я не знаю, что между вами двумя происходить, и не хочу встревать, но… - И правильно делаешь, что не хочешь, - его начала раздражать нахальность и назойливость стоящей перед ним девушки. - Так вот, Колин Криви, он, он- Гермиона всё не решалась сказать что-то, что очень хотела. - Что же сделал этот навязчивый мальчик, сующий свой кривой нос в чужие дела? – с абсолютно поддельным интересом. - Да, Драко, в этом и дело… В общем, вчера, когда вы, очевидно, занимались любовью в школьном туалете, он, как раз, хотел зайти, и, и, застал вас там. Вот. -даже такая собранная Гермиона, имеющая невообразимый словарный запас, запиналась и не могла подобрать нужных слов. - Только не говори, что он… - буквально одновременно замямлили парни. - Да, это то, о чём вы подумали, к сожалению. Он показал это почти всей школе во время ужина, я тогда ещё думала, хорошо, что вас тогда не было. Гарри и Драко были просто не в состоянии вымолвить хоть что-то, а Гермиона всё продолжала говорить… - И ещё, это не всё.       В этот же момент совы ринулись, будто, хотя пролететь сквозь ребят, когда три из них остановились, и присели к своим хозяевам на плечо, гордо вручая утренние газеты. Уже знакомый Санчо ласково подлетел к Гарри, среднего возраста сова с пёстрым оперением и оранжевыми, слишком большими для совы глаз, Андре, вцепился в плечо Гермионы, будто тоже что-то знал, и старая, облезлая сова, с глазами-бусинками, настолько прикрытыми, что их цвет был неразборчив, Сандра, кружило вокруг Драко, казалось, что та металась между тем, чтобы последовать примеру других сов или просто быть рядом. Она была мудра и так же, как и её хозяин больше чтила разум, чем чувства, так и оставшись парить в воздухе.       Не нужно было даже открывать газету, чтобы увидеть заголовок, пестрящий разными цветами, и, написанный жирным шрифтом почти на всю страницу, но этому помешала сдавливающая её, ещё больше движущаяся колдография с детальным соитием парней, снятым почти с самого начала, будто порнофильм, которую украшала скромная надпись «От ненависти до любви.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.