ID работы: 10227333

Моя первая и последняя любовь..❤️

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория и начало

Настройки текста
Предыстория У твоей мамы есть ЛП-Медина,они дружат с самой школы.У Медины есть сын-Егор.В детстве вы постоянно проводили с ним время,вы друг-другу нравились,и Егор пообещал тебе"что когда тебе будет 18,я тебя возьму замуж"(вай,мило).Но потом,резко,тебе предложили сниматься в сериале,в Санкт-Петербурге,и разумеется ты туда переехала с мамой,мамы продолжали общаться.Потом,когда тебе исполнилось 15,мама переехала обратно в Москву,ты осталась одна.Хотя,ты даже была рада.Тебе на данный момент приходит очень много предложений вступить в разные Хаусы,но,ты говоришь всем "что подумаешь".И вот ты решылась переехать в Москву.Ты забронировала номер в отеле,и вот сейчас ты лежишь на кровате и думаешь "В какой-же дом пойти?".И тут тебе звонит "Шпулька💞",ты берёшь трубку,ваш разговор: -Валюш,привет.Ты уже в Москве? -Приветик,да -Ты уже выбрала в какой Хаус хочешь пойти? -Нет,но я сейчас думаю.Я планирую пойти в ХХР -Очень круто,у нас очень классные ребята,и мальчики красивые😏 -Юля!Мне это не особо важно,мне главное хорошо войти в коллектив -Валюш,ты-же тут всех знаешь -Да?А можешь рассказать о всех? -Смотри,Катюша Голишыва-крыска,а вообще очень общительная и добрая, прямолинейная.Герман-скучновастый,не очень общительный,но талантливый.Амир-дебил,классный,тупой,очень весёлый,и идеальный собутыльник.Соня Слиппи-милая,просто бусинка,есть парень Никита,всегда поможет и поддержит,очень общительная,часто нету дома (по причине,что часто гуляет с Никитой ).Дима-туповатый,а вообще,классный,общительный и смешной.Аня Ищюк-любит Шипа,всех к нему ревнует,а она ему не нрав вообще,нк и в принципес ней поговорить нормально нельзя,вечно что-то говорит про Шипа.Егор Шип-твой ДД(друг детства),богатый,красивый,всегда поддержит и выручит,bad boy такой всякий.Хорошый парень для тебя)) -Капец,мне все понравились ребята,я писать вашему продюсеру,и по совместительству моему менеджеру (в ФФ,Заир будет хорошим). -хорошо,если что звони,пока,люблю -хорошо,Шпулька,пока) И тут ты звонишь Заиру (Заир-твой друг,так-же твой менеджер,и он продюсер ХХ) Вот,ты ему звонишь -Алло,привет,Валь -Привет,Заир.Слушай,а помнишь ты мне предлагал вступить в ваш Хаус?Так вот,я согласна. -Очень круто,можешь завтра приезжать в "адрес Хауса". -Спасибо,до завтра -До завтра Пишу следующую часть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.