ID работы: 10227333

Моя первая и последняя любовь..❤️

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день..

Настройки текста
И вот твое долгожданное утро: Ты проснулась хорошим настроением,умылась,собрала вещи,и поехала в Хаус. И вот ты подходишь и видеть огромный трёхэтажный дом.Возле дома стояла Шпулька,Заир и Егор.Юля побежала к тебе,а ты к ней на встречу.Вы даже на землю упали,вы очень сильно были рады друг-друга видеть,Юля даже заплакала.Потом к тебе подходит Егор,он был выше тебя на голову,он подходит к тебе и обнимает со словами: -Я скучал,принцесса -И я скучала,Кораблик(ты его так в детстве называла) В итоге с обнимашек,ты ему ноги на торс закинула и поцеловала в щёчку,он покраснел. И тут к тебе подходит Заир: -Ну что,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И тут остальные участники с окон запускают салют,все спустились к тебе,начали знакомиться.Потом,Егор взял твои 5 чемоданов и понёс наверх.И тут сказал Заир: -Валя,пошли,мы покажем тебе твою комнату. -Пошлите Вы поднялись на 3й этаж.Егор уже стоял в твоей комнате с чемоданами.И тут снова говорит Заир: -Валя,это твоя комната,напротив твоей комнаты,комната Егора,и слева от тебя,комната Юля,а справа комната Кати.Я понимаю не легко запомнить,поэтому на каждай двери,есть табличка с именами и никнеймом,что-бы не потеряться,веди дом очень большой.Потом если пойти по коридору,можно увидеть мой кабинет.Ко мне можно заходить в любой момент я всегда помогу и подскажу,ну ты это уже знаешь(участники,знали что он твой менеджер).Правил таких как в других Хаусов у нас нету,кроме того что нужно снимать минимум 2 видео в Тик Ток и 3 Стори в день.У нас можно встричаться с участниками,а в других Хаусах не разрешают.Так что распологайся. Заир ушёл.Все ушли,кроме Шпульки.Она помогла тебе разложить все вещи,так как у тебя их было много,тебе выделили комнату,где будут лежать все-все твои вещи.Твоч комната была такая:огромная двуспальная кровать, слева столик что-бы краситься,а справа,у тебя была собственная ванная комната(она у всех была).А напротив кровати-был так-же шкаф с вещами и кресло красивое.Это была твоя комната,вдруг кто-то постучал. Ты сказала: -Можно Зашёл Егор,и сказал: -Валя,я хотел сказать,что моя комната всегда напротив тебя ,так что если что-то нужно будет то обращайся,я всегда буду рад помочь -Хорошо,спасибо тебе большое -И да,если что то можешь всегда брать мои вещи,тут весь Хаус у меня из берёт -ХХВХВХХХ,хорошо,пошли -Куда? -Я пойду у тебя что-то возьму -Аххаха,Окей Вы вышли из комнаты,на его двери была табличка"#Крашметы".Ты улыбнулась,и вы зашли в эго комнату.Там стояло три огромных шкафа купе,ты долго выбирала,в итоге ты у него взяла чёрные штаны с надписью"Стиль",фиолетовое худи,и три разных белых футболок.Ты его обняла,и пошла к себе в комнату,у тебя на двери была надпись "Karna.val".Ты улыбнулась и зашла в комнату,сходила в душ,переоделась в футболку Шипа(она была тебе по колено).Ты просто потекла от аромата футболки,это был "Dior".Ты пошла у Шипу,он тебя увидел и заулыбался,и сказал: -Тебе очень идёт,можешь забирать) -Спасибо,ты подошла к ниму и обняла,и поцеловала в щёчку,он очень покраснел -Валя,а давай снимим видео в Тик Ток? -Хм,ну давай Вы стали снимать видео,и в конце он тебя обнял за талию. -Я уже пойду,спокойной ночи -Спокойной ночи,белка🐿️.И он сам поцеловал тебя в щёчку.Ты вышла из его комнаты,и пошла к Шпулька,она когда тебя увидела рискнула он радости,и сказала: -Ну что рассказывай Ты ей всё в подробностях рассказала,она сидела и улыбалась,и сказала; -Не,ну это любовь,я вас теперь точно буду шиппирить,а видео кстати очень милое получилось😏 -Ты его уже видела? -Конечно,Валь,я уже наверное буду спать -Конечно,спокойной ночи -Спокойной,зайка) Ты вышла с её комнаты и пошла к остальным участникам,онт были на втором этаже,ты всем пожелала "Спокойной ночи".И потом пошла к Заиру,ты зашла в его комнату,он что-то писал в МакБуке,он увидел тебя и сказал: -Привет,ну что,как участники?Я так понимаю,что с Шипом у вас все хорошо😏 -Ээээм,ну да,мы хорошо общаемся,а что? -Я просто тоже видел видео,и он никогда не обнимал девочку за талию,и поэтому это всё странно,хотя,удачи вам голубки😏😁 Ты кинула в него подушку,и сказала "Спокойной ночи",и вышла с его комнаты,и пошла к себе.Ты быстро уснула,на следующее утро..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.