ID работы: 10227333

Моя первая и последняя любовь..❤️

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фан встреча

Настройки текста
Утро Ты проснулась,у тебя сильно болела голова. Ты спустилась к ребятам,все сидели держась за голову,они увидели тебя и улыбнулись.И Даня сказал: Даня:Ну что?Понравилось целоваться с Егором?Это-же самец Тик Тока,за ним миллионы девочек бегают.Вы встречаетесь?Или будете? Все огорали Даня:Я пообещал своим подписчиков,что я вас сведу Валя:Даня,отстань.И без тебя голова болит Егор:Так ребят,у нас сегодня интервью.Нам подписчики будут задавать вопросы.Будет интересно Валя:О,круто Егор:Ребят,идите готовьтесь,собирайтесь.Встречаемся тут через 2 часа Ребята:Окей Ты одела: Рубашку,а на неё ты одела платье чёрное с драконами Макияж: Нежный,естественный,и чёрные стрелки Сумка: Маленькая чёрная Ты сделала фото в историю в Инстаграмме Егор ответил на твою историю: Егор:Крашиха😍 Валя:❤️ Ты взяла телефон и сумку,и спустилась к ребятам.Егор подошёл и сказал: Егор:Валюш,давай сфокаемся? Валя:Давай Вы сфоткались(он обнял тебя за талию)он выложил с тобой фотку в инсту и подписал "Моя малышка🧸❤️" И вы сняли видео в Тик Ток,он его подписал "белка🐿️❤️" И вы все собрались и поехали на интервью Вы все сидели в одной огромной машине,ты сидела между Шипом и Шпулькой. Вы приехали,и сразу вышли на сцену.Там был большой стол и стулья,когда вы вышли на сцену все ребята начали вижжать,они очень рады были вас видеть. Ты села между Аней и Егором И началось интервью,ребята задавали много разных вопросов и вот девочка спросила Девочка:Валя,а как ты относишься к Егору? Валя:Я очень хорошо отношусь к Егору,он хороший. Все фанаты завизжали,и девочка крикнула Девочка:А вы встречаетесь? Валя:Нет,мы очень хорошие друзья И девочка спросила: Девочка:Валя,а если вы не встречаетесь,то почему на вечеринке вы так спокойно целовались и он слизывал сливки с твоей груди Валя:Эээээээ Егор:Ребят,успокойтесь,мы были п'яными,а так мы очень хорошин друзья,очень хорошие Валя:Да,мы были п'яные И ещё спросила фанатка: Фанатка:Егор,а тебе нравиться кто-то из дома?И про кого твоя песня "Невидимка" и "Диор"? Егор:Ну да,мне нравится одна девочка из нашего дома(ты и Аня улыбнулись).А песни,про этажу девочку Фанатка:А можешь про неё рассказать? Егор:Да,они милая и красивая,я с ней часто провожу время с ней очень интересно и весёло,она очень харизматичная И тут Юля сказала: Юля:И кто-же она?😏 Егор:Потом узнаете) И тут снова спросила та-же фанатка: Фанатка:Егор,а как ты относишься к Аня? Егор:Нормально,но мы сильно не общаемся Ещё какой-то пацан спросил: Пацан:Юля,а ты состоишь в отношениях с Даней Милохином? Юля:Ээээ,мы очень хорошие друзья..Ну вы поняли,мы том все расскажет Вам ещё много вопросов задавали,и потом вы уехали домой,вы очень устали.Когда вы приехали домой,и пошли все сразу пошли по комнатам,и уснули быстро..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.