ID работы: 10227333

Моя первая и последняя любовь..❤️

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Та самая вечиринка

Настройки текста
(Даня уже приехал и был в комнате у Юли) Вы все ещё днём украсили и купили бухло. Ты спустилась и пошла к бассейну,вы начали тусить,танцевали,выпивали. Егор и Герман не отрывали от тебя взгляд. Даня и Юля часто целовались.И в друг Дима сказал: Дима:Катя,я должен тебе кое-что сказать Катя:Ну давай,говори Все стояли вокруг из,и смотрели на них Дима:Катя,я тебя люблю ещё с первого дня как я тебя увидел,я понимаю что возможно это не взаимно,но я хочу что-бы ты это знала. Катя:И я теюя люблю,Дим Дима:Ты будешь моей девушкой? Катя:Конечно И они поцеловались Все захлопали и начали из поздравлять.И Егор сказал: Егор:Ребят,так мы будет играть в П/Д Все:ДА Егор застал телефон и скачал игру Егор:Выбираем "Вечеринка" или "Пошлая вечеринка" Все:Пошлая Егор в игре все заполнил(в приложении) Егор:Юля,твой ход,П/Д? Юля:Правда Егор:Как относишься к сексу по дружбе? Юля:если бы я не была а отношениях:то нормально,а так отрицательно Егор:Валя,П/Д? Валя:Действие Егор:Сядь на колени к игроку Егору,и седи на них до конца игры. Егор тебе показал,и там реально это было написано Ты села к ниму на колени,а Егор обнял тебя одной рукой за талию,а другой держал телефон Юля и Катя вас сфоткали и выложили в историю вас Егор:Аня,П/Д? Аня:Действие Егор:Поцелуй человека который тебе нрав,блять Аня подошла к Егору и хотела его поцеловать,но он её оттолкнул.А ты улыбнулась Егор:Володя,П/Д? Володя:Правда Егор:Как относишься к ЛГБТ? Володя:О,я увожаю таких людей Егор:О,теперь я,я выбираю "Действие" Егор:Намаж сливки на грудь девочки у которой самая большая грудь,и слижы их Все начали огорать и смотреть на тебя,ты сама смеялась Егор:Валь,ты не против? Валя:Нет,у меня и выбора нету Егор взял сливки и намазал тебе из на грудь,и начал их слизывать.Все это снимали вели прямые эфиры.Он ещё слизывал,и он возбудилмя,ты это поняла,так как у него "ВСТАЛ"(ну вы поняли),тебе его друг упёрся в жопу,но ты молчала,его друга никто не видел,но ты чувствовала Игра продолжалась,но уже не Егор читал,а Юля Егор тебе на ухо сказал: Егор:Прости,я не виноват😅 Валя:Нечего,Шип Егор тебя крепко обнял,и прижался к тебе,у него ещё стоял И тут Юля говорит: Юля:Валя,П/Д? Валя:Действие Юля:АХХАХАХАХХАХАХАХ,поцелуй Егора в засос,Валька,это судьба Ты перевернулась(ты сидела на Егоре спиной,а сейчас перевернулась,ну села к ниму лицом) Он обнял тебя за талию,и первый тебя поцеловал,вы целовались около 10 минут и отстранились, потом,что не хватило воздуха. Все ребята вас снимали и улыбались,а Аня ещё давно ушла потому,что ей было противно на это смотреть(она любила Егора). Короче говоря,вас вся команда дома начала вас шиппирить.Вы были уже все п'яные,и решили уже расходиться,ты поднималась с Егором(у вас комнаты близко) Егор:Ну что Валь,могу сказать что ты очень хорошо целуешься,мне понравилось)) Валя просто поцеловала его и сказала: Валя:Спокойной ночи,Шип Егор: Спокойной ночи,зайка) Ты зашла в комнату и сразу уснула На утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.