ID работы: 10227483

Бенди и Борис: Одни в студии

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Одни на всем белом свете

Настройки текста
Дверь захлопнулась. Бенди радостно выбежал из коридора и стал звать своего друга, Бориса. Тот появился, и они стали обсуждать события. — Ты понял, что это значит, да? — возбуждено спросил демоненок. — Да, конечно, — рассеяно ответил ему Борис, — я просто не совсем понимаю, к чему это все. Почему ты так радуешься? — Ты что, еще не понял?! Вся студия уехала, мы можем делать все, что захотим! — прокричал Бенди — Полная свобода! — Ухх… Даже не знаю… Ну ладно. Будем заниматься тем, чем хотим, — проговорил волк и пошёл обратно к себе в комнату. Бенди пошёл на исследование студии. Ему хотелось осмотреть те места, куда ему не разрешали совать нос взрослые. Медленно он пробрался через каждый коридор, осматривая каждый уголок. Затем на потолке одного из кабинетов он увидел люк и приставленную к нему лестницу.  — Хмм… Надо осмотреться… — пробормотал Бенди. Он ловко пролез в люк и… Закашлялся от большого количества пыли. Видимо, этим проходом давно не пользовались… Отчихавшись, Бенди начал с любопытством рассматривать все вокруг. Там было много паутины, старый диск с каким-то фильмом и проектор. Хм… А если вставить диск и посмотреть, что там… Маленький демон ловко засунул его в проектор и стал смотреть. На первых кадрах появилась какая-то соблазнительная женщина в бикини… Охх… Что это за чувство, в нижней части тела, между ног? Бенди аккуратно потёр у себя между ляшек… Ммм… Как приятно… Между тем он продолжал смотреть фильм… После часа просмотра маленький демон спустился, закрыл люк и отодвинул лестницу. Затем он прокрался к комнате Бориса и вежливо постучал в дверь. — Можно? — аккуратно спросил он. — Да, войдите… — пробормотал Борис из-за двери Бенди тихо вошёл. — Б-Борис… — Что? — мягко спросил волк — А… А что такое… Ммм… — Не тяни, — уже более грубовато перебил его Борис — Секс? Что такое секс? — Оу… — Борис замялся, — откуда ты знаешь об этом? — Расскажи ты, и скажу я… — Если кратко… Мы — мультяшки, у нас нет половых органов, но у мужчин есть пенис, а у женщин — вульва. Если засунуть пенис в вульву, то… Будет приятно… Наверно. — Мне бы хотелось… Поробовать… — Что?! Пфф, нет, даже не мечтай. А вообще, иди спать… Уже поздно, — Борис был в смятении, и Бенди видел это. — Х-хорошо… Спокойной ночи. — Спокойной ночи. И закрой дверь. Бенди вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь. Брр. Так странно, но… Завораживающе… Бенди вошёл в свою комнату, захлопнул дверь и стал размышлять: «Та-ак… Я — мультяшка, бесполое существо, но могу делать со своим телом все, что захочу… А что, если я…» Борис проснулся посреди ночи от еле-слышных стонов. Он подошёл к комнате Бенди и убедился, что звук идёт оттуда. Он приоткрыл дверь… На кровати сидел Бенди, вокруг были лужи спермы и пара бутылок, а сам демоненок безжалостно елозил перчаткой по своему дружку, попутно рассматривая в ноутбуке фотографии голых женщин… — Твою мать… — бормотал себе под нос Борис — Эти движения так хороши… Вот бы и мне малец вставил в жопу… Ах, нет-нет, что же я такое говорю… — Борис тихо убежал обратно к себе, но заснуть уже не мог. На следующее утро оба делали вид, что вчера ничего не было. Они ели беконовый суп и сонно смотрели друг на друга. После завтрака Борис позвал Бенди в свою комнату из-за «Важного Вопроса». — Бенди я… Видел, как ты дрочил вчера… — И… Чего ты хочешь теперь? — Бенди нервно сглотнул. — Я… Эм… Ничего… Просто… Забудем об этом. — Борис потрепал демоненка по плечу и повелел ему удалиться. Весь этот день Борис яростно душил гуся на фотографии Бенди и не мог остановиться… К счастью, все время дверь была запрета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.