ID работы: 10227483

Бенди и Борис: Одни в студии

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Яростная подача

Настройки текста
Семь утра. Звонок телефона. Борис устало открывает глаза и отвечает. - Да... - Алло! Борис, это ты? - голос Генри бодро спрашивает у Бориса какую-то фигню - Конечно я, кто ж ещё... - Так вот.... Вчера прилетело уведомление, что кто-то оформил подписку на Порн-Хаб, и... - Погоди, ЧТО!? - Нет, нет, я не виню тебя... Каждый должен иметь возможность повеселиться! Просто не используй мою карточку, ясно? Там остались сущие гроши, а мне ещё на заправку ехать. Ну давай, пока! - Пока... Борис повалился на кровать, но его сон опять был испорчен. Оказывается, Бенди разгулялся во всю... Хех... Ну с другой стороны ладно, пусть веселится. Через некоторое время опять раздались стоны, но Борис был уверен, что это, и ему было лень идти. Тем временем, Бенди уже начинал познавать вкус мастурбации. Ему хотелось узнать чуть больше об этом, но в любом случае именно сексом заняться у него не получится - это он осозновал сам. После последних взмахов перчатками он аккуратно отнёс их к прачечной и достал себе новые. Невиданное дело - у мультяшки перчатки в сперме! Демоненок стал прибирать все вокруг, и после тщательной обработки комната была как новенькая; через минуту после этого Борис позвал Бенди завтракать. Ели они молча. Где-то вдали заиграло радио. Бенди вздрогнул. - Пфф, не волнуйся! - приободрил его Борис, - такое бывает, может, что-то упало на радио и включило его. - Л-ладно... - Бенди хотелось быстрее вернуться к своим "делам". После завтрака каждый отправился в свою комнату и запер дверь. Бенди знал, что душить гуся - не страшно и не плохо, но ему не хотелось, чтобы Борис заставал его этим занятием, в любом случае как-то неловко. Демоненок открыл ноутбук, зашёл на Порн-Хаб, уже приготовился насладится, но... Ничего не вышло. За завтраком у него упал, и это было грустно (прим: ну рили грустно, чуваки). Вначале он забеспокоился от того, что это навсегда, и, может он никогда не сможет нормально подрочить... После грусти, скорби и упавшего члена Бенди ещё раз решил посмотреть то порно, которое он не досмотрел в прошлый раз. Там было что-то про то, как девственники решили устроить тройничок. При просмотре этого замечательного фильма порнографического характера, у него (прим: о чудо!!!) встал... Вне себя от радости Бенди опять стал дрочить, теперь уже успешно. После длительной мастурбации он услышал вой. Бенди в страхе подумал: "Это что, Борис!? В последний раз он так выл, когда в студии был пожар и все охватило огнём..." Демоненок в ужасе помчался к комнате волка, и когда зашёл, увидел на полу капли спремы, которые противно хлюпали у него под ногами. На ноутбуке были открыты его, Бенди, фотографии. - Борис, что... - БЕНДИ!! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!! - прокричал Борис - Я... ХОЧУ ТЕБЯ!! - Что!? Но.... Мы же мультяшки, и... - А МНЕ ПЛЕВАТЬ, КТО МЫ!! Я ХОЧУ ЯРОСТНОЙ ЕБЛИ!!! - Хорошо, но.... Мы никогда этого не делали, - отмахивался Бенди, пытаясь скрыть свое удивление. Борис начал успокаиваться. - Ну да, это верно... Но ты в любом случае можешь мне подрочить, не правда-ли? - Охх... Правда... Этот вечер никто из них не мог забыть. Это было просто великолепно, хотя до "яростной ебли" дело так и не дошло. После мастурбации они вместе пошли ужинать, после чего опять разошлись. - И да, Бенди... - Что?.. - Не пользуйся карточкой Генри, пожалуйста. Спокойной ночи. - Спокойной но- стоп, откуда ты знаешь!? Но ответа не последовало - Борис отправился спать. А может и не спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.