ID работы: 10227483

Бенди и Борис: Одни в студии

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Почему нет?

Настройки текста
Борис лежал в своей кровати и смотрел какое-то порно с аккаунта Бенди. В любом случае подписка оформлена, грех упускать такой шанс. Тем более дрочить сегодня ему никто не собирался, Бенди уже наверняка утомился, сам он точно не придет, да и просить об этом как-то стрёмно. Именно поэтому сегодня ему придётся делать все вручную. Фильм был очень скучный, эротика там присутствовала только на несколько секунд, и наблюдать за этим позором было достаточно утомительно. Борис задремал. Через несколько часов дверь скрипнула и Бенди тихонько пробрался к другу на колени чтобы тоже насладится порнографией. К счастью, тот скучный фильм уже закончился и сменился другим, наполненным пошлыми шутками и демонстрацией половых органов крупным планом. Бенди не был особо возбужден, и смотрел это только ради интереса. Через несколько минут проснулся и Борис. Они увлеченно смотрели фильм вместе, и каждый смотрел не столько на соблазнительных полуголых женщин, сколько на накачанных и премного сексуализированных мужчин. После того, как фильм закончился, Борис и Бенди вместе пошли доедать мороженое, которое осталось со вчерашнего вечера. Этот день закончился на тихой и приятной ноте, когда оба друг пошли спать по своими комнатам и крепко заснули. Каждый из них знал - это настоящая любовь (прим: они не братья, а просто друзья) На следующий день Борис пошёл на кухню за беконовым супом. Ему порядком надоела эта еда, но ничего другого в студии просто не было. Обчистив одну из банок, он кинул её в мусорное ведро. Банка с грохотом стукнулась о борт ведра и упала на пол. - Чёрт... - пробормотал Борис и пошёл поднимать банку. Он был немного раздражен, и небольшое "развлечение" ему бы не помешало. Волк медленно побрел к комнате Бенди, постучал в дверь: - Б-бенди?.. Ты не занят? - Нет, а чего бы ты хотел? - демонёнок немного лукаво посмотрел на Бориса - Мне бы хотелось немного "развлечься" - Борис кавычками обозначил слово "развлечься" - Оу... Ну ладно, пойдем. Может, попробуем что-то новое? - А тебе что, уже надоело? - немного удивленно спросил волк. - Да нет, просто... Мне бы тоже хотелось получать удовольствие. - Ну хорошо, пойдем. И они пошли в комнату Бориса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.