ID работы: 10227483

Бенди и Борис: Одни в студии

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Эксперименты

Настройки текста
На утро, после тщательной уборки в комнате Бориса, они улеглись на широкую кровать и Борис задремал. Чуть позже он проснулся из-за того, что кто-то пытается что-то сделать с его дружком. Он открыл глаза и увидел Бенди, который доставал пенис волка из штанов. - Что... Что ты делаешь?... - пробормотал Борис. Он был измотан и не особо сопротивлялся. Через некоторое время Бенди начал аккуратно гладить член Бориса своими руками, облаченными в перчатки. Борису это показалось приятным, ткань приятно щекотила его дружка. Затем Бенди немного неловко потянулся к большому шлангу головой с открытым ртом. - Аахх... Мфмхх... - засовывать такую большую штуку оказалось не очень удобно. Борис хотел запротестовать, но ему было слишком по кайфу. Бенди медленно скользил языком по шлангу, перемещал свою голову туда-сюда. Борис от наслаждения закрыл глаза. Демоненок все быстрее и быстрее сосал Борису, в скором времени он кончил. - Мпхф-мпхф-мхпф... Пфф... - Бенди сглотнул сперму, хлынувшую ему прямо в горло. После он немного притормозил, но потом продолжил свою "процедуру". Борис кончил ещё два раза, Бенди слизал все капли с простыни и помассировал себе щёки. Его рот немного болел. - Бенди, я... - пролепетал Борис. - Не благодари! - прокричал ему демоненок и вышел за дверь. После обеда Борис решил сходить в магазин (прим: Пятерочку, ага-ага) и купить кое-какие лакомства, Бенди попросил купить ему мороженое. Затем, когда дверь захлопнулась, демоненок отправился в свою комнату, отдохнуть и немного поспать. Но заснуть он не смог. Продолжительное время Бенди пролежал в кровати с открытыми глазами, а через несколько минут Борис вернулся. - Бенди! - прокричал волк из недр студии, - я пришёл! - Хорошо, я сейчас приду! - ответил ему маленький демон. Спускаясь по лестнице, он думал о том, что было-бы, если бы Борис подрочил ему... - Я уверен, он очень опытный... Эмм... - пробормотал Бенди себе под нос. После ужина демоненок взял мороженое к себе в комнату и быстро ушёл. "Интересно, - подумал Борис - чего это он... Просто убежал". Волк был немного озадачен и решил проследить за маленьким демоном. В своей комнате Бенди быстро раскрыл пачку, взял рожок и тщательно осмотрел его. Затем лизнул и откусил кусочек. "Хм, наверно, это просто я - отбитый сталкер" - подумал Борис и удалился к себе. После того, как Бенди убедился, что Бориса нет рядом он решил немного потренироваться на ванильном рожке. Он засунул его себе в рот и стал быстро "обсасывать" его со всех сторон. Это было достаточно приятно... У маленького демона встал и он решил попробовать что-то новое... А что, если?... Бенди аккуратно вытащил мороженое изо рта, взял в руки и попытался вставить себе в анальное отверстие. Это было немного приятно, и он понимал, что если вставить рожок чуть дальше - будет что-то напоминающее кайф, но... Он немного боялся, что Борис увидит это (прим: Ахах, Бенди изменяет Борису с мороженым 😂) а сам демоненок не успеет скрыть факт того, что было тогда. Эта мысль щекотила его разум, и в конце концов он... Лёг спать от усталости. Через полчаса Борис заботливо зашёл в комнату к Бенди и выключил свет. Это была настоящая любовь~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.