ID работы: 10227483

Бенди и Борис: Одни в студии

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Праздник

Настройки текста
Борис и Бенди активно развивали свою половую жизнь. Каждый день Бенди тренировался дрочить Борису, и с каждым днем у него выходило все лучше и лучше. Через несколько дней его навыкам позавидовала бы любая проститутка. Также они каждый день смотрели новый порнографический фильм, каждый выбирал по очереди. По вечерам у них был мягкий секс на кровати, без яростного впихивания члена в задницу. Но вскоре обоим это надоело. - Борис? Может, попробуем что-то новое? - как-бы невзначай спросил Бенди во время просмотра очередного порно. - А зачем тебе? И что ты можешь предложить? - немного устало ответил вопросом на вопрос Борис. - Ну, например новые позы... Можно попробовать "Штопор" или "Догги-стайл"... - Хм... а это идея! Бенди, но только уже не сегодня... Я дико устал, наш сегодняшний секс был немного... Мм... Утомительным. Надеюсь, ты понимаешь о чем я. - Конечно-конечно, спокойной ночи! - А что, фильм уже... А, ну да. Спокойной ночи! Оба пошли в свои комнаты. Бенди сразу лег спать, а Борис залез в компьютер и стал что-то заказывать. На следующий день, очень рано утром, раздался звонок в дверь. Бенди еще спал, а Борис быстро побежал к двери. Никого не было, а под дверью лежал среднего размера сверток. Волк поднял его и унес себе в комнату. Там он красиво его обернул и подписал, оставил у двери в комнату Бенди, а затем отправился в магазин. Вскоре и демоненок проснулся. Открыв дверь он обнаружил сверток с надписью "От Бориса для Бенди". "Хм, странно..." подумал он и положил сверток на полку, а сам пошел готовить себе завтрак. После риса с яичницей и салатом он отправился распаковывать сверток. Он уже снял оберток и обнаружил пластмассовую коробку с маркировкой "18+". В этот момент в двери прокрутился ключ и вошёл Борис. Бенди побежал к двери: - Борис, что за дела? - Понимаешь, я... Решил устроить нам праздник, - ответил волк,- знаешь, я решил утроить нам небольшой праздник. Наша жизнь стала рутиной, и поэтому мне захотелось разбавить нашу серую жизнь чем-то веселым. Вот, торт нам купил, "Наполеон"... - Борис, ты лучший!! - радостно перебил его Бенди и бросился ему на шею. Этим вечером у них был уютный и тихий домашний праздник для того, чтобы развеять скуку. Борис и Бенди немного поиграли в карты, пообнимались на диване. Затем Борис принес торт и начал сервировать его по блюдечкам. После этого он разлил чай по чашкам и они принялись за "Наполеон". Торт был не много суховат, но все равно было очень вкусно. После чая с тортом они унесли посуду из зала, Борис принялся готовить орешки и фрукты, а Бенди пошёл включать кино. Этим вечером они решили отказаться от обычного порно и посмотреть что-то классическое, например "Один Дома". На этом варианте они и остановились. Когда Бенди уже включил фильм, Борис принес снеки. Была осень, на улице пошел снег. Демоненок задремал на коленях у Бориса, а волк не решился разбудить его. Когда фильм закончился Борис бережно отнес Бенди в его комнату, а сам пошел к себе. Это был самый уютный вечер во всей жизнь и Бориса, и Бенди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.