ID работы: 10227483

Бенди и Борис: Одни в студии

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Возвращение

Настройки текста
В этот день Борис и Бенди особенно волновались. Как бы не так, ведь сегодня возвращаются другие работники студии, надо было убрать все следы их перепихонов. После смены простыней и пододеяльников, чернильная пара пошла обследовать все уголки студии, для того чтобы убедиться, что никаких засохших луж спермы или грязных перчаток. После тщательной уборки Бенди вспомнил про тот сверток, который он вчера так и не успел распаковать. Когда он вытащил содержимое коробки, он увидел, что там лежит достаточно большой и мягкий дилдо. Он попытался засунуть его в себя... Но решил, что сейчас не время. Поэтому он положил свою игрушку в тумбочку и спустился вниз, помыть посуду со вчерашнего вечера. После этого он услышал как ключи в двери повернулись... Он ждал увидеть и Сьюзи, и Джоуи, и Норманна, и других работников, который отправились на корпоратив... Но почему-то приехал только Генри. - П-привет, Генри! - сказал Бенди с немного натянутой улыбкой. - Здравствуй, Бенди... Небось все время смотрели Ютуб и бездельничали, верно? - Генри потрепал демоненка по голове и прошел дальше в студию. Ему хотелось поздороваться с Борисом. - Привет, Генри, - как раз донесся голос волка откуда-то из недр студии - а почему же ты один? - Да вот, возникли проблемы с билетами, и прошел только мой. Остальные приедут завтра. Приготовите мне чего-нибудь поесть? - Да, конечно. Как насчёт... Наполеона? - А вы что тут, праздник устраивали? - хмыкнул Генри - Ну ладно, пошли. - Н-ну не т-то чтобы п-праздник... - Бенди немного покраснел, но Генри этого не заметил. Эхх... Какого же это, после такой ярости возвращаться к обычной жизни? Не знаю, об этом я писать не буду. Спасибо за прочтение! =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.