ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Понедельник На часах 5:40 Я ещё не ложилась, сегодня в школу. Сначала я смотрела сериал, потом у меня появилась идея для рисунка и я начала рисовать. Сейчас я пила энергетик и залипала в соцсетях.. ..... 5:50 .... 6:00 Ко мне в комнату заход мама. -доброе утро, как-то рано ты проснулась сегодня- удивленно сказала мама. -ага- я быстро ответила ей -что это? - она вырала из моих рук энергетик - энергетик? Ты же знаешь как я к ним отношусь! Ты что опять не спала всю ночь?! Ну вот что мне с тобой делать? Ты прям как твой отец! А что дальше? Курить начнёшь, пить, наркот? - мой отец был хорошим человеком, но он был одержим алкоголью, наркотиками и сигаретами. Все время шлялся по всяким заброшкам, там принимал запрещённые вещества. И когда он опять не спал всю ночь решил выпить, очень много выпить, в итоге умер от алкоголя. -мам! Может хватит все время это вспоминать, с тех пор прошло 3 года. -я на работу, завтрак на столе. -а добираться как? -ну тыж такая умная- не много с недовольстием ответила мать.-остоваться дома, выспишься, все равно сегодня ходила бы как зомби так ещё получила бы F. Я позвоню вашей классной. Все пока. -пока Минут через 5 входная дверь захлопнулась. Я спустилась на кухню. Я живу в доме на окраине города и мне очень сложно куда либо добираться особенно до школы, потому что, она в центре а я на окраине, плюс пробки. Полтора часа мы доезжаем до школы. На столе стояла тарелка с завтроком. Я не хотела есть, но чтобы не стало плохо я взяла себе яблоко и отправилась к себе в комнату. Я всегда плохо ем, наверное, по этому у меня есть хоть какая-то фигура или это гены. Вечер Я весь день маялась хренью. Слышу, дверь открываеться. Я слышу голоса мамы и ещё кого-то. -Меди, подойди сюда - из кухни кричит моя мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.