ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Меди, подойди сюда - из кухни кричит моя мама. Я поднялась и пошла к пункту назначения, там стояла мама и какая-то  смазливая девушка, возраста примерно как я, с серо-синими волосами пирсингом возле носа, стрелки, помада, приятный аромат духов и милая улыбка. Типо знаете, дочь маминой подруги. -это наша новая соседка, она перехала недавно, кстати ходит в твою школу, может даже подружитесь - сказала мать. -привет, я Райли, приятно познакомиться. -я Медалин, Медалин Парк. -я её ещё не знаю, но она меня уже бесит. Плохой знак. -так ты говоришь, откуда ты приехала- поинтересовалась мама. -из Шарлота, северная каралина. - -чай, кофе? -чай -видишь, пьёт чай, не то, что ты хлебаешь кофе и свои эти, энерги - самое время вспоминать... - надеюсь, вы подружитесь и хотя бы у тебя будет с кем общаться. -мааам. - закатив глаза сказала я. Райли удевлённо посмотрела на меня. -почему, у тебя нет друзей? -разве это не твое дело? Отвянь. -Меди! -что? Я что-то плохого сказала? Сматерилась? Нет. -Райли, ты уж извени её, не воспитанный ребёнок. -ничего. Дальше они чё-то говорили,но мне было пох*й на них. Я просто встала и пошла. -эй ты куда? -эт мама. - никуда! Я ушла к себе. Как достали... Я достала из кормана телефон и набрала номер. -алло - послышалось с другого провода. -алло, привет Джери, это Медалин. -о, Медалин давно не звонила, какими судьбами? -да, просто дела были, не могла. Слушай я должна забрать товар. Сегодня вечером в 23:30 сможешь? -у меня были планы,но я постараюсь. -отлично, до связи -ну тогда как обычно. -да, как всегда, тоже самое место. Я сбросила. Это  продавец травки. С Джери мы знакомы год. Ровно пол года я уже принимаю травку. Да, ну увы такая у меня поганая жизнь, что нужны специальные краски, которые будут делать её из черно-белой, в красочную. Под словом "краска" я имела травку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.